Распродажа в честь Дня Великой Республики на Amazon начнется 17 января: предложения, скидки, предложения - UDEVICE

Даты распродажи Amazon Great Republic Day объявлены в среду. Четырехдневная распродажа начнется в понедельник, 17 января, и продлится до 20 января. Amazon утверждает, что среди прочего будет предлагать скидки на смартфоны, телевизоры, электронику и крупную бытовую технику. Распродажа на Amazon также принесет мгновенные банковские скидки и бесплатные варианты EMI. Среди других сделок рекламируется онлайн-рынок, предлагающий скидки до 40 процентов на мобильные телефоны и аксессуары, а также скидки до 60 процентов на телевизоры.

Клиенты с членством Prime получат 24-часовой ранний доступ к распродаже Amazon Great Republic Day Sale, которая начнется в 12:00 воскресенья, 16 января.

Распродажа Amazon предложит скидки до 40% на телефоны таких брендов, как Apple, iQoo, OnePlus, Samsung, Tecno и Xiaomi. Также будет скидка до 60 на телевизоры таких брендов, как Redmi, OnePlus, Sony, Samsung и Xiaomi, и скидка до 70 процентов на электронику и аксессуары от таких компаний, как Intel, HP, Boat, Lenovo, Asus, Dell, Samsung. , LG и Sony.

Amazon также сообщила, что онлайн-продажа принесет скидку до 50% на бытовую технику и до 70% на товары для дома и кухни. Кроме того, на Amazon Combos будет скидка до 40 процентов.

Чтобы подробно рассказать о сделках, скидках и предложениях в рамках распродажи в честь Дня Великой Республики, Amazon создала специальную веб-страницу на своем сайте. Это показывает, что будет скидки на ноутбуки, более 250 предложений на наушники, скидки до 50% на камеры и скидки до 60% на смарт-часы.

Распродажа принесет скидку до 55% на видеоигры, скидку до 48% на устройства Fire TV и скидку до 50% на умные колонки Echo. Также будет скидка на электронные книги Kindle.

Клиенты, использующие кредитные карты SBI или выполняющие транзакции EMI во время распродажи Amazon, получат дополнительную мгновенную скидку 10%. Точно так же продажа принесет бесплатную EMI на карту Bajaj Finserv EMI, кредитную карту Amazon Pay ICICI, Amazon Pay Later, а также на выбор дебетовых и кредитных карт. В рамках продажи также будут предложены обменные предложения, чтобы отказаться от дополнительной скидки.

Компания заявила, что на Amazon Great Republic Day Sale будет представлен широкий выбор товаров от малого и среднего бизнеса, местных стартапов, работающих непосредственно с потребителем, магазинов по соседству и женщин-предпринимателей по всей стране, включая местные магазины из 450 городов.

Утверждается, что наряду с предложениями и скидками распродажа в честь Дня Великой Республики позволяет покупателям сэкономить в рамках фестиваля Pay and Shop Rewards за оплату счетов за коммунальные услуги и отправку денег через Amazon Pay.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.