Рабочие склада Amazon в Алабаме проведут голосование профсоюза, подсчет начнется 28 марта - UDEVICE

Национальный совет по трудовым отношениям США заявил во вторник, что 4 февраля он разошлет бюллетени для профсоюзов работникам склада Amazon в Бессемере, штат Алабама, что подготовит почву для следующего трудового конкурса, с которым столкнется онлайн-ритейлер.

Согласно уведомлению, опубликованному NLRB, голоса на выборах по почте, которые проводятся повторно после того, как NLRB обнаружило вмешательство Amazon в прошлом году, будут подсчитываться, начиная с 28 марта. Профсоюз розничных, оптовых и универсальных магазинов (RWDSU) стремился представлять рабочих.

В последние месяцы внимание к условиям труда в Amazon усилилось, и некоторые сотрудники стремятся организовать работу на объектах в Нью-Йорке и Канаде. Победа хотя бы на одном складе станет важной вехой, которая, по мнению экспертов по трудовым ресурсам, может оживить рабочее движение США.

  • iPhone 12, iPhone 12 mini Цена в Индии снижена на Flipkart, Amazon

В заявлении пресс-секретаря Amazon Барбары Аграйт говорится: «У наших сотрудников всегда был выбор, вступать в профсоюз или нет, и в прошлом году они в подавляющем большинстве предпочли не вступать в RWDSU. Мы с нетерпением ждем, когда наша команда (на складе) снова будет услышана».

По прошлогодним подсчетам, рабочие Бессемеровского склада отказались от создания профсоюза с перевесом более чем 2 к 1. Организационная кампания получила поддержку американских законодателей и президента Джо Байдена.

Затем, в августе, судья NLRB определил, что компания вмешивалась в голосование. Например, офицер сказал, что рабочие, возможно, чувствовали, что за ними наблюдают, когда опускали бюллетени в почтовый ящик на территории Amazon, которую компания поощряла их использовать. Amazon также разместил вокруг почтового ящика рекламный слоган. Региональный директор NLRB Лиза Хендерсон официально призвала к повторному забегу в ноябре.

  • В докладе Всемирного экономического форума перечислены угрозы для мировой экономики

В приказе, сопровождающем уведомление о выборах во вторник от NLRB, Хендерсон сказал, что тот же почтовый ящик будет находиться в «нейтральном месте» на территории Amazon для предстоящего голосования и что ни одна партия не может размещать вокруг него баннер или издавать директиву о его использовании.

В RWDSU заявили, что по-прежнему обеспокоены тем, что Amazon «продолжает нежелательное поведение на новых выборах». Он заявил, что особенно обеспокоен тем, что тот же почтовый ящик останется в собственности Amazon для голосования, что, по его мнению, создаст впечатление наблюдения, которое подорвет свободные и честные выборы.

Какие телефоны лучшие в 2021 году? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *