Модельный ряд Samsung Galaxy S22 может оказаться дороже, чем мы ожидали - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Утечки предполагают, что — за возможным исключением Samsung Galaxy S22 Ultra — линейка Samsung Galaxy S22 не будет сильно отличаться от линейки Galaxy S21, поэтому мы предполагали, что цены будут схожими. Но последняя утечка указывает на более высокие цены на каждую модель.

Это согласно @chunvn8888 (ликер, у которого не так много послужного списка, как у некоторых, поэтому мы бы взяли это с дополнительной порцией соли).

Они утверждают, что Samsung Galaxy S22 будет стоить от 899 долларов (около 660 фунтов стерлингов / 1245 австралийских долларов), Galaxy S22 Plus — от 1099 долларов (примерно 805 фунтов стерлингов / 1525 австралийских долларов), а Samsung Galaxy S22 Ultra — от 1299 долларов (примерно 1299 фунтов стерлингов). 955 / 1800 австралийских долларов).

В любом случае это на 100 долларов больше, чем эквивалентная модель в линейке Samsung Galaxy S21, так что это значительный скачок в цене.

Конечно, помимо того факта, что этот информатор может ошибаться, есть обычная оговорка о том, что преобразование цен для других регионов не будет полностью точным, но это предполагает, что везде будет скачок цен.

И до сих пор единственная другая утечка реальных цен (которая была указана только в евро) также предполагает, что эти телефоны будут дороже. К сожалению, это выглядит вероятным.

Обзор Samsung Galaxy S21 Ультра

S22 Ultra может сильно отличаться от S21 Ultra (Изображение предоставлено в будущем)

Анализ: осмысление более высоких цен

Предполагая, что эти цены точны, стоит подумать, может ли Samsung их оправдать, и в какой-то степени, возможно, сможет.

Судя по утечкам и слухам, Samsung Galaxy S22 Ultra сильно отличается от своего предшественника, в комплекте с S Pen и слотом для его размещения. Это может реально увеличить цену.

Для стандартных Samsung Galaxy S22 и Galaxy S22 Plus более высокую цену сложно оправдать, но мы слышали, что Samsung может вернуться от пластика к стеклу для задней панели Galaxy S22, что, вероятно, добавит хотя бы немного к цена.

Это увеличение также сделает Samsung Galaxy S21 FE за 699 долларов / 699 фунтов стерлингов / 999 австралийских долларов более доступным по сравнению с ним.

Это все еще оставляет Samsung Galaxy S22 Plus, который наверняка будет иметь стандартные обновления, такие как новый чипсет и, возможно, улучшенную камеру, но никакие утечки не указывают на достойные изменения с точки зрения цены.

Тем не менее, основным конкурентом Samsung здесь является iPhone, включая будущую линейку iPhone 14, и недавняя утечка предполагает, что это также может вызвать рост цен, по крайней мере, для моделей Pro.

Это привело бы iPhone 14 Pro в соответствие с Samsung Galaxy S22 Plus, если обе утечки верны, и это не кажется необоснованным для двух телефонов. Но это плохие новости для покупателей со всех сторон.

  • Это лучшие телефоны Samsung

Через телефонную арену

Джеймс Роджерсон

Джеймс Роджерсон

Джеймс — внештатный автор статей о телефонах, планшетах и носимых устройствах, а также младший редактор TechRadar. Он любит все «умное», от часов до фонарей, и его часто можно встретить спорящим с ИИ-помощниками или утопающим в новейших приложениях.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *