Издатель Battlegrounds Mobile India Krafton заблокировал более 70 000 аккаунтов за читерство за неделю - UDEVICE

Разработчик Battlegrounds Mobile India (BGMI) Krafton за неделю заблокировал более 70 000 учетных записей. Запрет является частью строгих контрмер, принятых разработчиком против незаконных действий, которые, по его словам, влияют на игровую среду. Он также опубликовал список с именами забаненных аккаунтов. Ранее Krafton заблокировал почти 60 000 учетных записей в период с 27 декабря по 2 января. С 6 декабря компания забанила более 400 000 учетных записей в ходе еженедельных разборок.

Крафтон объявил в своем сообщении, что 70 543 учетных записи на BGMI были заблокированы за использование незаконных действий в течение шести дней с 27 декабря по 2 января. Он также опубликовал список мошенников. Krafton банит игроков, если они скачали игру BGMI с неофициального канала или имеют на своих устройствах незаконные вспомогательные программы.

Во время предыдущей блокировки Krafton заблокировал почти 71 000 учетных записей за мошенничество. Максимальное количество банов произошло с 13 по 19 декабря (почти 1 лакх), а с 6 по 12 декабря — более 142 000.

  • Объявлено обновление PUBG New State 0.9.23 с новым игровым режимом

Между тем, в отчете утверждается, что следующее обновление Battlegrounds Mobile India (BGMI) (версия 1.8) выйдет 14 января. Krafton сотрудничает с Sony Pictures, чтобы принести в битву специальный контент, в том числе скины для совместной работы, из «Человека-паука: нет пути домой». королевская игра. По словам Крафтона, игроки, выполнившие внутриигровые миссии, могут получить эти специальные предметы на BGMI. Издатель еще не сообщил официальную дату запуска и другие подробности.

  • Обзор Thunder Tier One: реалистичный тактический шутер от разработчиков PUBG
  • PUBG: обновление Battlegrounds 15.2 приносит дроны, снаряжение EMT и многое другое

Xiaomi India рассказывает эксклюзивно для Orbital, подкаста Gadgets 360, о своих планах на 2022 год и стремлении к быстрой зарядке 120 Вт с помощью 11i HyperCharge. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *