Утечка информации о складном телефоне Motorola Razr 3 гласит, что он получит топовый чипсет и потеряет надрез - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Месяц назад Lenovo объявила о разработке нового складного телефона-раскладушки. Теперь у нас есть больше информации о смартфоне Motorola Razr третьего поколения, который может похвастаться новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и запускаться с Android 12 на борту.

Люди из XDA Developers процитировали источники, чтобы заявить о спецификациях Moto Razr 3, который на самом деле должен был появиться в 2021 году, но был отложен.

В отчете DSCC, эксперта по дисплеям, утверждается, что следующий Razr не ожидается до второй половины 2022 года, поскольку Lenovo надеется заново изобрести свой складной дизайн phoen.

Чтобы представить просочившиеся характеристики в контексте, Motorola Razr 5G, который оказался тусклым преемником оригинальной версии Moto Razr 2019 года, использовал Snapdragon 765G, в то время как предыдущий телефон поставлялся с Snapdragon 710.

Таким образом, Lenovo, похоже, выбрала лучший чипсет на рынке для своего следующего телефона-раскладушки.

Большой апгрейд?

В отчете утверждалось, что Moto Razr 3 может поставляться с тремя вариантами оперативной памяти: 6 ГБ, 8 ГБ и 12 ГБ, а также с внутренним хранилищем на 128 ГБ, 256 ГБ или 512 ГБ.

В отличие от предыдущих моделей, в телефоне третьего поколения выемка может быть заменена вырезом для селфи-камеры.

Складная панель AMOLED также может предлагать частоту обновления 120 Гц. О втором экране было мало информации, в частности, о его размере и разрешении.

Утечки предполагают, что устройство может похвастаться задней камерой с 50-мегапиксельной основной камерой и 13-мегапиксельной камерой для сверхширокоугольных и макросъемок. Селфи-камера может быть 32-мегапиксельной.

Как основная, так и селфи-камера могут снимать замедленную съемку со скоростью 120 кадров в секунду в формате FHD и видеосъемку в формате 4K UHD со скоростью 60 кадров в секунду.

В отдельной утечке немецкое издание TechNik News сообщило, что Moto Razr 3 носит кодовое название Maven и будет иметь складной дисплей Full HD+ с соотношением сторон 20:9. И устройство также может иметь аккумулятор емкостью 2800 мАч.

В отчете также предполагается, что грядущий Moto Razr 3 может поставляться с вариантом с широкой поддержкой брендов, обеспечивающим точное позиционирование, а также может поддерживать несколько других функций, таких как разблокировка автомобиля. Мы видели подобное на других устройствах, таких как Samsung Galaxy Note 20 Ultra и Google Pixel 6.

  • Прочтите наш список пожеланий для Motorola Razr 3

Радж Нараян

Радж Нараян

Ветеран СМИ, который совсем недавно стал любителем гаджетов. Один из первых пользователей продуктов Apple, Радж испытывает ненасытное любопытство к фактам и цифрам, которые он использует в исследованиях. Он занимается активным спортом и уединяется на своей ферме в свободное время.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *