Утечка цен на iPhone 14 предполагает, что Pro и Pro Max могут стать еще дороже - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Хотя серия iPhone 14 еще далеко в будущем, она готовится внести несколько больших изменений в семейство iPhone, и новая утечка цен хорошо суммирует многие изменения.

Источником этой утечки является Apple LeaksApplePro — они все еще довольно недоказанные источники, и они не ранжируются AppleTrack, объединяющим утечки, но мы видели от них некоторую точную информацию в прошлом.

Судя по всему, iPhone 14 будет стоить 799 долларов в США — это та же цена, с которой стартовал iPhone 13, и он стоил 779 фунтов стерлингов в Великобритании и 1349 австралийских долларов в Австралии. Это самый дешевый телефон из перечисленных, поэтому похоже, что iPhone 14 mini не появится (о чем мы уже слышали несколько раз).

Следующим подробно описанным телефоном является iPhone 14 Max, новая новинка в семействе, и мы не совсем уверены, на что может быть похож этот телефон, но, судя по названию, это может быть просто увеличенная версия iPhone 14. Либо Кстати, в США это, по-видимому, будет стоить 899 долларов.

Двигаясь дальше, мы подошли к iPhone 14 Pro, и, согласно LeaksApplePro, в США он будет стоить 1099 долларов — для контекста iPhone 13 Pro стартовал с 999 долларов / 949 фунтов стерлингов / 1699 австралийских долларов, так что, похоже, цена немного повысится. здесь. Это также относится к iPhone 14 Pro Max, который оценивается в 1199 долларов, по сравнению с iPhone 13 Pro Max за 1099 долларов / 1049 фунтов стерлингов / 1849 австралийских долларов.

Поскольку LeaksApplePro не указывает объемы памяти для этих телефонов, технически возможно, что все семейство iPhone 14 будет иметь больше памяти для своих устройств с минимальной емкостью, но более вероятно, что телефоны Pro просто будут стоить дороже.

Анализ: виноват Макс

Глядя на повышение цен на iPhone 14 Pro и Pro Max, трудно прийти к какому-либо выводу, кроме очевидного: виноват iPhone 14 Max.

Если бы цены на iPhone 13 Pro и Pro Max были сохранены, между ними и iPhone 14 Max не было бы большой разницы, и, похоже, повышение цен было сделано, чтобы отличить стандартное семейство от семейства Pro.

LeaksApplePro также обвиняет «производственные издержки» в разнице в 200 долларов между iPhone 14 Max и Pro, но не совсем понятно, что это значит.

Возможно, мы просто обвиняем нового члена семьи во всех без исключения изменениях, в обратном случае синдрома самого младшего ребенка, указывая пальцем на что-то новое, но также возможно, что iPhone 14 Max заполняет дыру между меньшими , маломощные члены iPhone 14 и более крупные и мощные устройства iPhone 14 Pro.

Поскольку этот телефон является такой загадкой, нам придется отложить свое решение до того момента, когда он будет объявлен, или до тех пор, пока больше утечек не создаст более четкое представление о нем. Это может быть какое-то время, но тем временем следите за обновлениями TechRadar, чтобы узнать обо всем, что мы услышим.

  • Подпишитесь на информационный бюллетень TechRadar, чтобы быть в курсе последних новостей о гаджетах.

Том Бедфорд

Том Бедфорд

Штатный писатель, Телефоны

Роль Тома в команде TechRadar заключается в том, что он является штатным автором, специализирующимся на телефонах и планшетах, но он также занимается другими технологиями, такими как электрические скутеры, умные часы, фитнес-трекеры и многое другое.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *