Xbox Series S/X — самые быстро продаваемые консоли Microsoft; Компания призывает к запрету кроссплатформенных игроков - UDEVICE

Xbox Series S/X являются чрезвычайно популярными игровыми консолями, и на данном этапе их жизненного цикла они превзошли по продажам предыдущие поколения за тот же период. Новое поколение игровых консолей Microsoft было выпущено в ноябре 2020 года, и с тех пор их популярность резко возросла. Приобретение Xbox Series S / X или даже PlayStation 5 было затруднено из-за проблем с глобальной цепочкой поставок, с которыми столкнулись оба производителя. Кроме того, Microsoft стремится ввести кроссплатформенный запрет, чтобы уменьшить негативное влияние в сообществе онлайн-игр.

В интервью New York Times Фил Спенсер, исполнительный вице-президент по играм в Microsoft, упомянул, что продажи Xbox Series S/ Series X превзошли предыдущие поколения консолей Xbox на том же этапе их жизненного цикла.

Фил Спенсер также упомянул трудности с получением консолей Xbox Series S/X, а также их конкурентов — PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition. Спенсер упомянул, что трудности с покупкой этих консолей связаны не с сокращением предложения, а с глобальной нехваткой чипов.

  • Ubisoft представляет Ubisoft+ для Xbox, извлечение Rainbow Six на Game Pass

Спенсер также отметил, что спрос на игровые приставки вырос многократно. Он сказал, что «резкий рост использования в играх стал для нас неожиданностью. Еще в марте, апреле 2020 года мы распродали консоли, чего никогда не делали, в апреле и мае».

Несмотря на нехватку полупроводниковых чипов, а также консолей на рынке, Microsoft заявила, что консоли Xbox Series S/X стали самой быстро продаваемой консолью Xbox за всю историю. Кроме того, у владельцев консолей Xbox есть куча игр, которых они с нетерпением ждут. В этом году игроки смогут получить в свои руки такие игры, как CrossfireX, Elden Ring, Gotham Knights, Grid Legends, Hogwarts Legacy, The Lord of the Rings: Gollum, Marvel's Midnight Suns, Redfall, Starfield, Tom Clancy's Rainbow Six Extraction, и УФЛ.

Кроме того, Спенсер также упомянул в интервью, что Microsoft хотела бы уменьшить негативное влияние в сообществе онлайн-игр, распространив запреты на другие платформы. Microsoft также стремится создать мультиплатформенную программу, в которой игроки, заблокированные на одной платформе, также будут забанены другими компаниями на других платформах.

  • Xbox Game Pass добавит 31 игру первого дня для консолей Xbox и ПК в 2022 году
  • Xbox Game Pass для ПК теперь называется PC Game Pass, анонсированы новые игры

Какие лучшие игры 2021 года? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *