Samsung Galaxy S21 FE уже вышел, и у него есть привилегии - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Samsung Galaxy S21 FE теперь можно купить в США, Великобритании и Австралии, и кажется, что это произойдет уже давно, поскольку, хотя он был анонсирован совсем недавно (на выставке CES 2022), слухи о нем ходили за несколько месяцев до этого.

Но теперь вы можете купить его по стартовой цене 699 долларов США / 699 фунтов стерлингов / 999 австралийских долларов, и если вы возьмете телефон непосредственно у Samsung в США, вы также сможете выбрать между несколькими привилегиями, включая кредит Samsung до 100 долларов США для оплаты. надстройка, бесплатная пара Samsung Galaxy Buds Live или возможность купить пару Galaxy Buds Pro всего за 30 долларов. Тем временем в Австралии вы можете получить бесплатную пару Galaxy Buds 2 при покупке.

Привилегии в Великобритании не так хороши, но вы получите в пять раз больше баллов Samsung Reward, чем обычно за покупку. Затем их можно потратить на другие продукты Samsung.

  • Это лучшие предложения Samsung Galaxy S21 FE.

Во всех трех странах вы также можете купить Samsung Galaxy S21 FE у сторонних розничных продавцов, хотя в этом случае вы можете не получить такой же набор бесплатных и привилегий.

Так что, если вы хотите, сам Samsung вполне может быть подходящим местом, и стоит действовать быстро, поскольку эти бонусы не будут вечными. Тем не менее, вы можете подумать дважды, прежде чем вообще покупать Samsung Galaxy S21 FE, так как наш обзор дал ему средние 3,5 звезды.

Мы высоко оценили его яркий 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1080 x 2400, тонкий корпус толщиной 7,9 мм и высокую производительность чипсета Snapdragon 888, но отметили, что он слишком дорог и имеет как низкое время автономной работы, так и медленную зарядку. удручающее сочетание.

Кроме того, стоит рассмотреть Samsung Galaxy S22. Это еще не выход, но мы ожидаем, что он появится в ближайшее время (возможно, в феврале), и это, вероятно, будет значительно лучший телефон, который может быть не намного дороже — хотя это пока остается неопределенным.

  • Получайте лучшее от TechRadar в своем почтовом ящике каждый день: подпишитесь на нашу рассылку

Джеймс Роджерсон

Джеймс Роджерсон

Джеймс — внештатный автор статей о телефонах, планшетах и носимых устройствах, а также младший редактор TechRadar. Он любит все «умное», от часов до фонарей, и его часто можно встретить спорящим с ИИ-помощниками или утопающим в новейших приложениях.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *