PUBG: обновление New State 0.9.23 с новым игровым режимом, новым оружием и боевым пропуском первого сезона - UDEVICE

PUBG: New State получает обновление, которое добавляет новый игровой режим и оружие, настройку оружия, а также другие улучшения игры. Новый игровой режим, о котором объявил Krafton, установлен на карте Troi, и в матче будет всего 64 игрока. Игроки PUBG: New State также получат пистолет-пулемет P90 с боеприпасами калибра 5,7 мм, а также новые возможности настройки оружия и улучшения баланса оружия. Первый сезон Battle Pass для недавно запущенной игры Battle Royale также начнется с выходом обновления.

Krafton объявил об обновлении 0.9.23 для PUBG: New State в своем блоге. Обновление выйдет на следующей неделе, но разработчик подробно описал все новые возможности и улучшения, связанные с ним.

Самое главное, что в PUBG: New State появился новый игровой режим — BR: Extreme. В этом матче примут участие только 64 игрока, которые начнут игру с пистолетом P1911, дымовой гранатой, 300 кредитами дронов и полностью заряженными бустметрами. Игроки ограничены небольшой областью на карте Troi, которая будет выбираться случайным образом в каждом матче. Он установлен в жанре королевской битвы, и каждый матч будет длиться 20 минут.

  • PUBG: New State и сотрудничество Rimac привносят в игру новый гиперкар: проверьте это

В начале будут доставлены два Care Package, а в матче будет больше транспортных средств и предметов добычи. BR: Extreme будет размещать игроков с более низкой высоты, быстрее развертывать дроны и сокращать время для передислокации товарищей по команде.

PUBG: New State также получит новый пистолет-пулемет P90 (SMG). Он использует новый тип боеприпасов — 5,7 мм, который также будет добавлен в магазин дронов в игре. Новое оружие будет поставляться с трансформирующим прицелом уровня 2 и прикрепленным глушителем. Однако его нельзя изменить с помощью других вложений.

Новые усовершенствования оружия в PUBG: New State включают новые глушители или пламегасители для винтовки DP-28 и облегченный приклад для штурмовой винтовки M762. Крафтон также улучшил разброс пуль дробовиков и пистолетов при стрельбе в воздухе. Кроме того, время загрузки L85A3 также было уменьшено.

  • PUBG: New State получает новую карту, основные обновления в 2022 году

Настройки оружия включают уменьшенный разброс пуль для штурмовой винтовки M416. Настройки M762 и M16A4 больше не будут снижать скорость пули и контроль отдачи соответственно. Модификация снайперской винтовки ДСР-1 не снизит скорость пули, но увеличит вертикальную отдачу.

Крафтон также улучшил действия и анимацию игроков в PUBG: New State. Игроки получат новые движения Parkour Roll и Sudden Dash. Также есть еще несколько улучшений баланса режимов.

Наконец, 1-й сезон Battle Pass начнется, когда обновление выйдет на следующей неделе. Krafton повысил награды за достижения Contender, Master и Conqueror. Также будут переработаны результаты матчей и стандарты оценки уровней.

  • PUBG: новое обновление State Anti-Cheat поможет игрокам, играющим с читерами

Может ли PUBG: New State конкурировать с BGMI и PUBG Mobile в пространстве королевской битвы? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *