Apple планирует разрешить использование сторонних платежных систем в App Store в Южной Корее, сообщает регулятор - UDEVICE

Телекоммуникационный регулятор Южной Кореи заявил во вторник, что Apple представила планы по разрешению сторонних платежных систем в своем магазине приложений в соответствии с законом, запрещающим крупным операторам магазинов приложений принуждать разработчиков программного обеспечения использовать свои платежные системы.

Комиссия по коммуникациям Кореи (KCC) потребовала от Apple и Google Alphabet представить планы соответствия после того, как законопроект был принят в августе прошлого года. Закон вступил в силу в сентябре.

В ноябре Google объявила о своих планах разрешить альтернативным платежным системам в Южной Корее соблюдать измененный Закон о телекоммуникационном бизнесе, получивший название «закон против Google».

  • Говорят, что инженеры Apple получают внеочередные бонусы до $180 000

«Apple с большим уважением относится к законам Кореи и имеет богатую историю сотрудничества с талантливыми разработчиками приложений страны… Мы с нетерпением ждем совместной работы с KCC и нашим сообществом разработчиков над решением, которое принесет пользу нашим корейским пользователям», — заявили в Apple. в заявлении.

KCC заявила, что Apple планирует разрешить альтернативные платежные системы с более низкой комиссией за обслуживание по сравнению с нынешними 30-процентными комиссиями.

Apple не предоставила подробностей, таких как сроки вступления изменений в силу или ставки комиссионных, но планирует обсудить дополнительные детали с KCC, сообщил регулятор.

  • Тим Кук заработал в 1400 раз больше, чем средний работник Apple в 2021 году

© Томсон Рейтер, 2022 г.

Xiaomi India рассказывает эксклюзивно для Orbital, подкаста Gadgets 360, о своих планах на 2022 год и стремлении к быстрой зарядке 120 Вт с помощью 11i HyperCharge. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *