Производитель GTA Take-Two покупает Zynga of Farmville Fame за 12,7 млрд долларов - UDEVICE

Take-Two Interactive, создатель Grand Theft Auto и Red Dead Redemption, покупает Zynga, создателя FarmVille и Words With Friends, в рамках сделки наличными и акциями на сумму около 12,7 млрд долларов (примерно 94 030 крор рупий). .

Акционеры Zynga получат 3,50 доллара (примерно 260 рупий) наличными и 6,36 доллара (примерно 470 рупий) в виде обыкновенных акций Take-Two за каждую акцию Zynga, находящуюся в обращении на момент закрытия торгов.

Take-Two заявила в понедельник, что ожидает ежегодной экономии средств в размере 100 миллионов долларов (примерно 740 крор рупий).

  • Zynga Rides Harry Potter: Puzzles & Spells Boost для прогнозирования сильных бронирований

Ожидается, что сделка будет закрыта в течение первого квартала 2023 финансового года Take-Two, заканчивающегося 30 июня. Она все еще нуждается в одобрении акционеров Take-Two и Zynga.

Акции Zynga, базирующейся в Сан-Франциско, подскочили на 52 процента до 9,14 доллара (примерно 680 рупий). Акции Take-Two Interactive Software, базирующейся в Нью-Йорке, упали более чем на 8 процентов до 150,66 доллара (примерно 11 160 рупий).

«Объединение опыта Zynga в области мобильных устройств и платформ следующего поколения с лучшими в своем классе возможностями и интеллектуальной собственностью Take-Two позволит нам еще больше продвинуть нашу миссию по объединению мира с помощью игр, одновременно достигая значительного роста и синергии», — говорится в заявлении. от Take-Two Interactive в объявлении.

  • FarmVille, одна из самых популярных игр на Facebook, закрывается завтра

Компания заявила, что сделка, как ожидается, сделает Take-Two лидером в области мобильных игр, при этом ожидается, что на мобильные устройства будет приходиться более 50 процентов ее чистых заказов в 2023 финансовом году (по сравнению с примерно 12 процентами в 2022 финансовом году).

Xiaomi India рассказывает эксклюзивно для Orbital, подкаста Gadgets 360, о своих планах на 2022 год и стремлении к быстрой зарядке 120 Вт с помощью 11i HyperCharge. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *