Apple Fitness+ запускает коллекции, пора запускать сервисы с новым сезоном Time to Walk, в центре внимания артистов - UDEVICE

На следующей неделе Apple Fitness+ получит сервисы Collections и Time to Run. Первый представляет собой «серию тренировок и медитаций из библиотеки Fitness+», а второй — «аудио-беговой опыт», предназначенный для улучшения бега пользователей. Новые сервисы будут привязаны к Apple Watch. На следующей неделе Apple Fitness+ также представит третий сезон Time to Walk вместе с новой рубрикой Artist Spotlight, в которой представлена музыка известных исполнителей.

В сообщении в блоге Apple объявила о нескольких новых сервисах для Apple Fitness+, которые будут запущены 10 января. Как упоминалось ранее, новые сервисы включают в себя «Коллекции» и «Time to Run». В первом перечислены серии тренировок и медитаций, которые помогают пользователям достичь своих целей в фитнесе. При запуске будут доступны шесть коллекций: 30-дневное основное задание, Улучшите осанку с помощью пилатеса, Совершенствуйте свои позы баланса в йоге, Пробегите свои первые 5 км, Укрепите спину, Растяните бедра и Расслабьтесь перед сном.

Time to Run позиционируется как «звуковой опыт бега, призванный помочь пользователям стать более последовательными и лучшими бегунами». В каждом выпуске Time to Run есть советы от Эмили Фейет, Джейми-Рэя Хартсхорна, Сэма Санчеса, Скотта Карвина и Кори Уортон-Малкольма. В каждом выпуске Time to Run на Apple Fitness+ есть мотивирующие и заряжающие энергией плейлисты, составленные тренерами. Он будет запущен с тремя эпизодами, а новый эпизод будет выходить в понедельник каждую неделю.

  • Тим Кук заработал в 1400 раз больше, чем средний работник Apple в 2021 году

Apple также выпустит третий сезон своего рода подкаста Time to Walk, в котором знаменитости, музыканты, эксперты в области здравоохранения и активисты делятся своими мотивационными историями с подписчиками Fitness+. Каждую неделю в эпизоде будут появляться новые гости, а в первом эпизоде третьего сезона появится Ребел Уилсон. Среди других известных гостей — Хасан Минхай, Бернис Кинг, Крис Мелони и другие.

  • iPhone 12, iPhone 12 mini Цена в Индии снижена на Flipkart, Amazon
  • Пользователи iOS могут столкнуться с зависанием и сбоем устройств из-за проблемы с HomeKit

Наконец, в Artist Spotlight будут представлены новые тренировки под музыку Эда Ширана, Фаррелла Уильямса, Шакиры и The Beatles. Каждый плейлист будет посвящен одному исполнителю, и в следующие четыре понедельника Apple будет выпускать новые тренировки с музыкой этих исполнителей. Типы тренировок включают езду на велосипеде, танцы, HIIT, силовые тренировки, беговую дорожку и йогу. Музыкальные жанры включают Chill Vibes, Everything Rock, Hip-Hop/R&B, Latin Grooves и Upbeat Anthems. Подписчики Apple Music и Apple One также получат доступ к новым функциям Artist Spotlights.

Что самое интересное в новых MacBook Pro от Apple, кремнии M1 Pro и M1 Max, AirPods (3-го поколения) и тарифном плане Apple Music Voice? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *