Roblox отключает китайское приложение LuoBuLesi, говорит, что создает еще одну версию - UDEVICE

Американская игровая платформа Roblox удалила свое китайское приложение, которое предшествовало его усилиям по расширению в стране, заявив Reuters, что оно было частью «ряда важных временных действий» при создании своей следующей версии.

Приложение LuoBuLesi, которое Roblox запустило в июле в партнерстве с дочерней компанией Tencent Holdings, было закрыто 8 декабря и исчезло из магазинов приложений на материке. Приложение теперь показывает пользователям сообщение с благодарностью за использование тестовой версии при входе в систему.

Важность приложения для расширения Roblox в Китае широко обсуждалась в проспекте компании для ее листинга на Нью-Йоркской фондовой бирже в марте, когда игровая платформа была оценена почти в 30 миллиардов долларов (примерно 2 22 925 крор рупий).

  • Подход Apple к Roblox привлекает внимание к антимонопольному расследованию в США: отчет

Представитель Roblox сообщил агентству Reuters поздно вечером в четверг, что этот шаг был необходим, поскольку он создает «следующую версию LuoBuLeSi», но не сказал, когда приложение вернется.

«Мы всегда знали, что создание привлекательной платформы в Китае — это повторяющийся процесс, и мы благодарны за поддержку пользователей LuoBuLeSi и нашего глобального сообщества разработчиков», — сказал представитель Roblox.

«Очень важно, чтобы мы сейчас сделали необходимые инвестиции, в том числе инвестиции в нашу архитектуру данных, чтобы реализовать наше долгосрочное видение».

  • Free Fire — самая загружаемая игра в октябре и самая устанавливаемая в Индии: отчет

Tencent не ответила на запрос о комментариях.

Платформа Roblox известна своей технологией виртуального мира, широко известной как «метавселенная». Платформа LuoBuLeSi отделена от глобальной версии Roblox и позволяет пользователям создавать игры и играть в них, а также присоединяться к виртуальным «событиям».

Несколько пользователей пожаловались в социальных сетях, что не поняли, что это был тест. По данным аналитической компании Sensor Tower, приложение было загружено 1,7 миллиона раз.

LuoBuLeSi получила необходимые лицензии для работы в Китае от регулирующих органов в конце 2020 года.

© Томсон Рейтер, 2022 г.

Xiaomi India рассказывает эксклюзивно для Orbital, подкаста Gadgets 360, о своих планах на 2022 год и стремлении к быстрой зарядке 120 Вт с помощью 11i HyperCharge. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *