PUBG: New State дразнит гиперкар Rimac Nevera грядущим внутриигровым транспортным средством - UDEVICE

PUBG: New State анонсировала партнерство с Rimac, производителем электрических гиперкаров и компонентов. Игра Battle Royale от Krafton скоро получит электрический гиперкар от Rimac. Согласно тизеру, которым поделился Крафтон, грядущий гиперкар EV, который появится в PUBG: New State, скорее всего, будет Rimac Nevera. Ранее в этом месяце Крафтон также дразнил новую карту для PUBG: New State и несколько крупных обновлений на 2022 год, а также несколько бесплатных подарков в честь Нового года.

В тизерном видео, размещенном на YouTube, Крафтон показал, что PUBG: New State скоро получит новый автомобиль. Rimac Nevera станет доступен игрокам на карте Troi, но не упоминается, когда игроки смогут управлять автомобилем в игре. На данный момент технические характеристики гиперкара в игре неизвестны.

  • PUBG: новое обновление State Anti-Cheat поможет игрокам, играющим с читерами

Rimac Nevera — второй автомобиль хорватского производителя гиперкаров и комплектующих. В реальном мире двухместный электрический гиперкар питается от батареи мощностью 120 кВтч, которая выдает 1914 л.с. с крутящим моментом 13 430 Нм и способна развивать максимальную скорость 412 км/ч. Приводимый в действие четырьмя независимыми электродвигателями — по одному на каждое колесо — он может разогнаться до 100 км/ч за заявленные 1,93 секунды. Заявленная дальность полета составляет 550 километров.

Ранее в этом месяце Крафтон дразнил новую карту, поделившись тремя изображениями, которые дали нам представление о том, что будет дальше. Карта представляет собой смесь равнин и холмов, а также современных зданий и центральной городской башни. Дата выхода карты пока не подтверждена.

Кроме того, PUBG: New State также должна получить первую партию крупных обновлений в первые два месяца 2022 года. Крафтон упомянул, что его главным приоритетом в 2022 году будет «продолжать делать обновления и улучшения», чтобы оправдать ожидания.

  • PUBG: новые коды погашения штата дают бесплатные куриные медали и билеты на ящики

«Мы также хотим обеспечить всем нашим выжившим по всему миру лучший сервис и игровой опыт, независимо от местоположения или устройства», — добавил Крафтон.

  • PUBG: New State получает ящики «Зимний карнавал» и «Lord of Blood»: подробности

В рамках празднования Нового года Krafton подарит игрокам шесть куриных медалей и три билета на королевские сундуки. Геймерам был предоставлен код купона «HAPPYNEWSTATE», который можно использовать для получения виртуальных бесплатных игр. Празднование Нового года продлится до 10 января в 23:59 по восточному поясному времени.

Может ли PUBG: New State конкурировать с BGMI и PUBG Mobile в пространстве королевской битвы? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *