E3 2022 не будет проводиться лично из-за растущих дел Omicron - UDEVICE

Electronic Entertainment Expo (E3), всемирно известное мероприятие, посвященное видеоиграм, технологиям и компьютерам, не будет проводиться в этом году из-за опасений, связанных с COVID-19, заявил в четверг его оператор.

Разработка добавляет к списку многих показательных мероприятий, которые завершаются раньше или отменяются или откладываются для личных встреч на фоне всплеска дел в США, последними из которых являются выставка технологий и гаджетов CES, премия Грэмми и фильм Sundance. Фестиваль.

«Из-за сохраняющихся рисков для здоровья, связанных с COVID-19, и его потенциального влияния на безопасность экспонентов и посетителей, E3 не будет проводиться лично в 2022 году», — говорится в заявлении оператора E3 Entertainment Software Association (ESA).

  • Nokia представляет 5 бюджетных телефонов на выставке CES 2022: подробности здесь

Скользящее среднее число новых случаев COVID-19 в США за семь дней достигло 540 000 в начале этой недели наряду с всплеском госпитализаций, через несколько дней после того, как страна сообщила о рекордном миллионе инфекций за 24 часа.

  • MSI представляет мини-светодиодный игровой монитор с частотой обновления 300 Гц для киберспорта

© Томсон Рейтер, 2022 г.

Xiaomi India рассказывает эксклюзивно для Orbital, подкаста Gadgets 360, о своих планах на 2022 год и стремлении к быстрой зарядке 120 Вт с помощью 11i HyperCharge. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *