Clubhouse теперь позволяет пользователям слушать разговоры на платформе без входа в систему - UDEVICE

Clubhouse — популярное приложение для социальных аудиочатов — в пятницу объявило, что теперь оно позволяет любому желающему слушать разговоры, происходящие на платформе, через Интернет. Этот опыт первоначально развертывается для пользователей Clubhouse в США и будет работать как для повторов, так и для живых комнат с включенными повторами. Слушателям не требуется устанавливать приложение Clubhouse на свои устройства или входить в систему на платформе. Отдельно Clubhouse предлагает пользователям возможность делиться сеансами, которые они посещают в приложении, в любой социальной сети или через приложение для обмена сообщениями.

С момента своего дебюта в марте 2020 года Clubhouse требовал от пользователей входа в систему, чтобы присоединиться к разговору, происходящему на платформе. Приложение также изначально начинало свой путь как решение, доступное только по приглашению. Однако это вносит изменения в существующую модель, вводя «Интернет-прослушивание», которое позволяет людям слушать разговоры, происходящие в комнатах клуба, с помощью своего телефона или ноутбука, без необходимости загружать приложение или входить в систему.

Чтобы пользователи могли прослушивать свой контент с помощью веб-браузера, создателям необходимо включить повторы в своих виртуальных комнатах. Функция повторов предназначена для того, чтобы пользователи могли прослушать запись живого разговора в приложении на более позднем этапе.

  • Clubhouse выпускает «Темы», добавляет поддержку бенгали и маратхи

В Clubhouse отметили, что «Веб-прослушивание» развертывается в качестве эксперимента, а это значит, что вы можете заметить некоторые ошибки на начальном этапе. Кроме того, опыт в настоящее время ограничен США, хотя команда открыта для расширения его на большее количество стран — и на большее количество типов номеров — с течением времени.

В ноябре Twitter предпринял аналогичный шаг и разрешил пользователям слушать разговоры с помощью функции Spaces, предназначенной только для аудио, без учетной записи.

Помимо возможности прослушивать разговоры через Интернет, Clubhouse позволяет пользователям делиться разговорами через социальную сеть или копировать ссылку, чтобы поделиться ею через приложение для обмена сообщениями. Параметры «Выделенный общий доступ через…» и « Копировать ссылку» появляются после того, как вы нажмете кнопку « Поделиться» в комнате, чтобы поделиться конкретным разговором с более широкой аудиторией.

  • Пользователи Twitter теперь могут слушать записанные места на Android, iOS и в Интернете

Существует также опция «Поделиться в клубе», которую вы можете использовать, чтобы поделиться виртуальной комнатой со своими подписчиками в приложении. Вы также можете добавить комментарий вместе с доступом в комнату, когда вы выбираете рассматриваемый вариант.

  • Теперь вы можете слушать Twitter Spaces без учетной записи

Clubhouse также запускает счетчики «Поделиться» и «Клипы» в нижней части комнаты, чтобы помочь создателям понять, сколько раз их комнаты используются совместно. По словам компании, в нем также появилась новая страница Room Insights, где создатели смогут получить больше информации в будущем.

На этой неделе обновленный интерфейс обмена в Clubhouse начинает распространяться на пользователей Android и iOS.

  • Clubhouse запускает функцию прямых сообщений «Backchannel»

В целом, попытка Clubhouse с новыми функциями состоит в том, чтобы выйти за рамки своего приложения и сделать общение на платформе более доступным. Тем не менее, кажется, что он потерял немного энергии, которую он набрал благодаря таким знаменитостям, как Илон Маск и Марк Цукерберг, участвовавшим в клубных комнатах. Приложение также подвергалось критике за плохую практику модерации и растущее количество комнат для взрослых.

Xiaomi India рассказывает эксклюзивно для Orbital, подкаста Gadgets 360, о своих планах на 2022 год и стремлении к быстрой зарядке 120 Вт с помощью 11i HyperCharge. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *