Ubisoft + выходит на Xbox, Rainbow Six Extraction запускает первый день Xbox Game Pass - UDEVICE

Ubisoft + — служба подписки, а-ля EA Play и Xbox Game Pass — появится на Xbox в «будущем», объявил гигант видеоигр со штаб-квартирой во Франции. Пока ничего не известно о том, когда именно он прибудет и сколько это будет стоить. В настоящее время доступная на ПК, Stadia и Amazon Luna, Ubisoft + стоит 14,99 евро в месяц (около 1260 рупий). Как и Game Pass, Ubisoft + предлагает новейшие игры в первый же день в составе более чем 100 игр Ubisoft — в дополнение к DLC, классическим играм, элементам настройки, бустерам и другим внутриигровым льготам. Кроме того, грядущий тактический кооперативный FPS Rainbow Six Extraction выйдет в первый день, 20 января, в Game Pass для ПК и Xbox.

«Делая Rainbow Six Extraction доступным для участников Xbox Game Pass и PC Game Pass в день и дату его запуска, мы демонстрируем, что верим в ценность и выбор, которые игровые подписки предлагают игрокам», — сказал старший вице-президент Ubisoft по стратегическому партнерству. и развития бизнеса Крис сказал в подготовленном заявлении. «Rainbow Six Extraction для участников Xbox Game Pass и PC Game Pass — это только начало. В конечном итоге мы предложим владельцам Xbox услугу подписки Ubisoft +, чтобы они могли пользоваться всеми возможностями нашей игровой библиотеки Ubisoft +, включая новые выпуски, на своих консолях ».

«Благодаря Rainbow Six Extraction участники Xbox Game Pass и PC Game Pass получат еще один блокбастер, добавленный в их библиотеку в тот же день, когда выйдет игра», — добавила корпоративный вице-президент Xbox по опыту создания игр и экосистеме Сара Бонд в подготовленном заявлении. «И поскольку Rainbow Six Siege будет и в Xbox Game Pass, и в PC Game Pass, у сообщества Rainbow Six и поклонников тактических шутеров будет много поводов для совместной игры, где бы они ни играли».

Эта новость связана с несколькими слухами в прошлом году о том, что Ubisoft + может присоединиться к Xbox Game Pass. Этого еще не происходит, но запуск первого дня Rainbow Six Extraction на Game Pass звучит так, будто Ubisoft опускает ногу в воду, чтобы посмотреть, может ли это быть хорошей идеей пойти ва-банк. EA уже отказалась от последнего маршрут, при этом EA Play уже является частью подписки Game Pass. Однако есть существенная разница. В отличие от Ubisoft +, у EA есть два уровня подписки: EA Play и EA Play Pro. В то время как первая предлагает более старые игры и ограниченные пробные версии новых игр, вторая включает в себя все новые игры при запуске. Однако EA Play Pro пока остается эксклюзивной для ПК.

  • Гаджеты, которые мы не можем дождаться, чтобы купить в 2022 году
  • Как 2021 год был для геймеров в Индии, наши лучшие игры года и многое другое
  • Xbox Game Pass принесет игры 31-го дня на консоли Xbox и ПК в 2022 году
  • Assassin's Creed Valhalla's Dawn of Ragnarök DLC, анонсированы истории кроссовера
  • Xbox Game Pass для ПК теперь доступен для PC Game Pass, анонсированы новые игры

Rainbow Six Extraction присоединяется к Xbox Game Pass 20 января. Rainbow Six Siege присоединяется к PC Game Pass 20 января и будет расширять его доступность в Xbox Game Pass. Ubisoft + приходит на платформы Xbox в «будущем».

Какие лучшие игры 2021 года? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *