PUBG: Обновление Battlegrounds 15.2 приносит дроны, экипировку EMT, новые режимы обучения и многое другое - UDEVICE

Разработчик PUBG: Battlegrounds Krafton анонсировал обновление 15.2, которое добавляет дронов в популярную игру Battle Royale. Обновление поступило на общедоступные тестовые серверы и выйдет на рабочие серверы на следующей неделе. Новое обновление добавляет кучу тактического снаряжения в дополнение к дронам и новым учебным режимам. PUBG: Battlegrounds также получил некоторые улучшения для винтовок Win94 и VSS. Krafton также улучшил внешний вид мини-карты в игре, сделав ее более детальной. Кроме того, название Battle Royale также получает новую тему лобби.

В сообщении в блоге Krafton анонсировал новое тактическое снаряжение, игровые режимы и другие улучшения для PUBG: Battlegrounds, которые будут доступны в обновлении 15.2. Он будет доступен игрокам с 12 декабря, после того как он будет загружен на общедоступные серверы.

PUBG: Battlegrounds тактическое снаряжение — Дроны

Новые дроны позволят игрокам исследовать карту, и они могут появляться на каждой карте. Игроки смогут получить доступ к дронам в обычных матчах, пользовательских играх, в тренировочном режиме и в режиме песочницы. Дроны также могут собирать добытые предметы и возвращать их контролирующему игроку. Игроки могут запускать дроны, включив режим Drone View. Однако дроны не являются незаметными, поскольку в полете они издают шум и имеют отчетливый мигающий свет.

  • PUBG: на полях сражений появятся дроны-наблюдатели

Игроки не смогут передвигаться, пока они находятся в режиме обзора дрона, и, выйдя из него, дрон будет зависать в своем текущем положении. Дроны также имеют радиус действия 300 метров вокруг контролирующего игрока. Они также могут получить урон от огнестрельного оружия, взрывчатых веществ, огня, воды, превышения радиуса действия и столкновения транспортных средств.

PUBG: Battlegrounds тактическое снаряжение — EMT Gear

Как и дроны, EMT Gear будет доступен на каждой карте и в обычных матчах, пользовательских играх, тренировочном режиме и режиме песочницы. Снаряжение будет содержать два стека бинтов — всего 10 — но его надевание снизит боевую гибкость для игрока. Использование EMT Gear позволит быстрее вылечить и быстрее воскреснуть упавших игроков.

PUBG: Battlegrounds новые игровые режимы

В базовом режиме обучения игроки пройдут пять этапов — основные движения персонажей, мародерство и стрельба из оружия, мародерство и бросание метательных предметов, использование лечебных предметов и возрождение сбитых с ног товарищей по команде. Это первое обучение, которое необходимо пройти игрокам, чтобы перейти к следующему этапу — тренировочному матчу с ИИ.

  • PUBG: Battlegrounds объявляет о специальных наградах для существующих игроков

В тренировочном матче AI участвуют 99 ботов, и он показывает макет того, как проходит матч. Карта закреплена на Эрангеле и поддерживает только вид от третьего лица. Игроки должны выполнить определенные обучающие миссии в лобби, которые включают в себя различные достижения и могут быть выполнены только один раз для каждой учетной записи.

Krafton также представил тренировочный тир, где игроки могут отточить свои навыки прицеливания и стрельбы. Тренировочный тир в помещении построен в режиме тренировки. Он также имеет режим тренировки с движущейся мишенью вместе с всплывающим режимом тренировки с мишенью.

PUBG: Battlegrounds также получает улучшения для винтовок Win94 и VSS. Обе винтовки теперь можно использовать без прицелов, что делает их более подходящими для ближнего боя. Win94 получает железный взгляд, а VSS — наклонный. Кроме того, Krafton улучшил маркер пинга на экране, и он не будет доступен в рейтинговом и киберспортивном режимах.

  • PUBG: поля боя станут бесплатными в следующем году

Наряду с этим, Krafton также улучшил графику мини-карты и сделал ее более детальной. Игра Battle Royale также получит новый интерфейс лобби с новой темой.

Может ли PUBG: New State соперничать с BGMI и PUBG Mobile в пространстве королевской битвы? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *