Мета-владелец Facebook излагает основания для апелляции в Великобритании о продаже Giphy - UDEVICE

Владелец Facebook Мета подал апелляцию на решение британского надзорного органа по вопросам конкуренции, согласно которому компания должна продавать Giphy на том основании, что в том числе оспаривается вывод о том, что сделка устранила потенциального конкурента в медийной рекламе.

В прошлом месяце Meta заявила, что подала апелляцию на решение Управления по конкуренции и рынкам (CMA) заблокировать приобретение Giphy в 2020 году.

Это был первый раз, когда британский регулирующий орган заблокировал крупное цифровое приобретение, и это сигнализировало о серьезном изменении в своем внимании к «крупным технологическим» компаниям.

  • Родительская компания Facebook Meta обжаловала решение Великобритании о продаже Giphy

Апелляционный суд по вопросам конкуренции в среду опубликовал краткое изложение заявления Меты, в котором изложены его возражения по шести причинам.

Американская компания, владеющая Instagram и WhatsApp, а также Facebook, заявила, что CMA не смог оценить свое предложение, чтобы гарантировать, что Giphy сможет продолжать предоставлять услуги таким конкурентам, как Snapchat и TikTok, на тех же условиях.

По словам Меты, решение регулирующего органа также было ошибочным с процедурной точки зрения.

  • Владельца Facebook Meta просят продать Giphy, приобретенный в прошлом году

CMA приказал Meta продать Giphy, который, как сообщается, он приобрел за 400 миллионов долларов (примерно 2980 крор) в мае 2020 года, в ноябре, после того, как решило, что средства правовой защиты, предлагаемые американской компанией, не отвечают ее опасениям.

© Thomson Reuters, 2022 г.

Xiaomi India говорит исключительно с Orbital, подкастом Gadgets 360, о своих планах на 2022 год и продвигает быструю зарядку 120 Вт с 11i HyperCharge. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *