Dunzo привлекает 240 миллионов долларов в рамках раунда финансирования под руководством Reliance Retail - UDEVICE

Reliance Retail приобрела 25,8% акций Dunzo, ведущего местного игрока в сфере быстрой доставки, за 200 миллионов долларов, стремясь расширить свое присутствие в сфере онлайн-доставки продуктов.

Dunzo привлекла 240 миллионов долларов в своем последнем раунде финансирования, который проводился Reliance Retail Ventures — розничным подразделением Reliance Industries, говорится в пресс-релизе двух фирм.

Существующие инвесторы Lightbox, Ligthrock, 3L Capital и Alteria Capital также участвовали в раунде финансирования.

«При инвестициях в размере 200 миллионов долларов Reliance Retail будет владеть 25,8% акций», — говорится в заявлении.

«Мы наблюдаем сдвиг в моделях потребления в Интернете, и мы очень впечатлены тем, как Данзо изменил это пространство». Сказал директор Reliance Retail Иша Амбани. «Благодаря нашему партнерству с Dunzo мы сможем обеспечить повышенное удобство для потребителей Reliance Retail и дифференцированное обслуживание клиентов за счет быстрой доставки продуктов из магазинов Reliance Retail. Наши продавцы получат доступ к гиперлокальной сети доставки Dunzo, чтобы поддержать их рост по мере продвижения своего бизнеса в онлайн через Jio Mart».

Соучредитель и генеральный директор Dunzo Кабир Бисвас сказал: «Благодаря этим инвестициям Reliance Retail у нас будет долгосрочный партнер, с которым мы сможем ускорить рост и изменить то, как граждане покупают предметы первой необходимости». Мы взволнованы динамикой и скоростью, которых достигла Dunzo Daily, и в течение следующих трех лет мы стремимся зарекомендовать себя как один из самых надежных поставщиков услуг быстрой торговли в стране».

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.