CES 2022: HyperX выпускает три игровые гарнитуры, игровой контроллер для Android и многое другое - UDEVICE

HyperX, суббренд HP для игровой периферии, анонсировал линейку новых продуктов на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2022. В линейку входят три гарнитуры, игровой контроллер для устройств Android, мышь и клавиатура. Одним из крупнейших анонсов бренда игровой периферии является беспроводная игровая гарнитура HyperX Cloud Alpha, заявленное время автономной работы которой составляет до 300 часов без подзарядки. Беспроводной игровой контроллер HyperX Clutch может подключаться к смартфонам Android через Bluetooth и к ПК через USB-кабель.

Игровая гарнитура HyperX Cloud Alpha предлагается по цене 199,99 долларов (примерно 14900 рупий) и будет доступна с февраля. Игровая гарнитура HyperX Cloud II будет продаваться по розничной цене 99,99 долларов (примерно 7400 рупий) и поступит в продажу с марта. Игровая гарнитура HyperX Cloud Core будет доступна с января по цене 69,99 долларов (примерно 5200 рупий). Беспроводной игровой контроллер HyperX Clutch будет стоить 49,99 долларов (примерно 3700 рупий) и поступит в продажу в марте. Беспроводная игровая мышь HyperX Pulsefire Haste и механическая игровая клавиатура HyperX Alloy Origins 65 стоят 79,99 долларов (примерно 6000 рупий) и 99,99 долларов соответственно, и обе будут доступны с февраля.

Hyperx облако альфа-сторона hyperx_cloud_alpha_side

HyperX Cloud Alpha Wireless с динамическими драйверами 50 мм HyperX Dynamic
Фото: HyperX

Технические характеристики игровых гарнитур HyperX Cloud Alpha Wireless, Cloud II, Cloud Core

Беспроводная игровая гарнитура HyperX Cloud Alpha обеспечивает до 300 часов автономной работы без подзарядки и поддерживает звук в формате DTS Headphone: X. Наушники оснащены 50-миллиметровыми динамическими драйверами HyperX и специально разработанной двухкамерной технологией. Накладные наушники также имеют амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти и кожзаменителя. Их частотный диапазон составляет от 15 Гц до 21 000 Гц.

  • Стартовый пакет HyperX Streamer запущен в Индии: все, что вам нужно знать

Они также оснащены съемным конденсаторным микрофоном с шумоподавлением и светодиодными индикаторами. Варианты подключения включают беспроводной USB-ключ и порт USB 2.0. Литий-ионный полимерный аккумулятор можно полностью зарядить за 4,5 часа. Без подключенного микрофона они весят 332 грамма.

Игровая гарнитура HyperX Cloud II оснащена 53-миллиметровыми динамическими драйверами и имеет диапазон частот от 10 Гц до 23 000 Гц. Они также оснащены HyperX Virtual 7.1 Surround Sound. Они получат новую расцветку Pink and White на 2022 год.

Hyperx Cloud II сторона hyperx_cloud_ii_side

Утверждается, что мышь HyperX Pulsefire Haste проработает до 100 часов без подзарядки.
Фото: HyperX

Третья анонсированная гарнитура HyperX — это игровая гарнитура HyperX Cloud Core. Они оснащены звуком DTS HeadphoneX с трехмерным пространственным звуком. В 2022 году HyperX отказалась от виртуального объемного звука 7.1 для этих гарнитур. В остальном они похожи на предыдущую модель.

  • Игровая гарнитура HyperX Cloud Stinger S запущена в Индии: подробности здесь

Технические характеристики и особенности беспроводного игрового контроллера HyperX Clutch

Разработанный для использования со смартфонами Android через Bluetooth v4.2, беспроводной игровой контроллер HyperX Clutch также может быть подключен к ПК с помощью кабеля USB Type-A на Type-C или беспроводного приемника 2,4 ГГц. Он может работать до 19 часов без подзарядки аккумулятора емкостью 660 мАч. Он также включает в себя съемный регулируемый зажим для мобильного телефона, который можно регулировать от 44 до 86 мм.

Беспроводная игровая мышь HyperX Pulsefire Haste, механическая игровая клавиатура Alloy Origins 65 Технические характеристики, особенности

Беспроводная игровая мышь HyperX имеет шестигранный сотовый дизайн, который, как утверждается, делает ее сверхлегкой. HyperX Pulsefire Haste с малой задержкой можно подключить через беспроводную частоту 2,4 ГГц. Он имеет время автономной работы до 100 часов без подзарядки от аккумулятора емкостью 370 мАч. Он имеет рейтинг IP55. Используя программное обеспечение HyperX NGENUITY, пользователи могут персонализировать настройки DPI, RGB-подсветку, назначение кнопок и записывать макросы. Его размеры 124,3×38,2×66,8 мм и вес 61 грамм без кабеля.

Hyperx Pulsefire Haste аксессуары hyperx_pulsefire_haste_accessories

Утверждается, что мышь HyperX Pulsefire Haste проработает до 100 часов без подзарядки.
Фото: HyperX

Клавиатура HyperX Alloy Origins 65 оснащена механическими клавишами с заявленным сроком службы 80 миллионов нажатий. Он оснащен клавишами RGB с подсветкой, а с помощью программного обеспечения HyperX NGENUITY пользователи могут настраивать освещение и другие параметры. Его размеры 315,06×105,5×36,94 мм, а вес 827,7 грамма.

  • Запущена легкая игровая мышь HyperX Pulsefire Haste с подсветкой RGB

Какие лучшие игры 2021 года? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *