CES 2022: анонсирован мини-светодиодный игровой монитор MSI MEG 271Q с частотой обновления 300 Гц, ориентированный на любителей киберспорта - UDEVICE

Игровой монитор MSI MEG 271Q был анонсирован компанией на выставке CES 2022. Новый монитор оснащен элементами управления подсветкой Mini LED с локальным затемнением, временем отклика 1 мс и частотой обновления 300 Гц. Новый мини-светодиодный монитор оснащен технологией Nvidia G-Sync Ultimate, которая также используется на мониторах от AOC, Asus и ViewSonic, представленных на выставке CES в этом году. Эти новые игровые мониторы предназначены для любителей киберспорта, которые ценят высокую частоту обновления и быстрое время отклика.

MSI еще не сообщила цены на недавно анонсированный игровой монитор MSI MEG 271Q, а также его доступность в США и на других рынках, включая Индию.

Технические характеристики MSI MEG 271Q

Новый игровой монитор MSI MEG 271Q оснащен 27-дюймовой ЖК-панелью WQHD (2560 x 1440 пикселей) с более чем 1000 мини-светодиодами на блоке подсветки. По словам представителей компании, монитор поставляется с поддержкой локального затемнения и запатентованной MSI технологией управления подсветкой. MSI MEG 271Q использует технологию Rapid IPS Panel, разработанную для уменьшения размытости изображения во время игр.

  • Ubisoft представляет Ubisoft + для Xbox, Rainbow Six Extraction в Game Pass

Благодаря новым мощным видеокартам от Nvidia (например, более новой серии RTX 30) игроки в киберспорт теперь могут играть в свои любимые игры с разрешением 1440p и высокой частотой обновления, а не ограничиваться 1080p. По данным MSI, 27-дюймовый монитор с разрешением WQHD предлагает на 32,9 процента больше пикселей на дюйм, чем обычный монитор Full-HD. MSI MEG 271Q также поддерживает Nvidia Reflex Analyzer, который может отображать задержку и задержку ввода, позволяя пользователям решать проблемы для оптимального игрового процесса.

  • Игровые ноутбуки Lenovo Legion обновлены на выставке CES 2022

MSI MEG 271Q поставляется с поддержкой Nvidia G-Sync Ultimate, которая предлагает переменную частоту обновления от 0 Гц до 300 Гц, а время отклика монитора составляет 1 мс. По заявлению компании, новый игровой монитор MSI MEG 271Q обеспечивает 97-процентное покрытие DCI: P3. Игровой монитор также сертифицирован VESA DisplayHDR 1000 для улучшения цветного отображения и детализации, высококонтрастного HDR и лучшего локального затемнения.

Какие лучшие игры 2021 года? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *