Battlegrounds Mobile India получает тематический контент о Человеке-пауке с январским обновлением - UDEVICE

Battlegrounds Mobile India (BGMI) объявила о партнерстве с Sony Pictures, чтобы добавить особый контент из Spider-Man: No Way Home в популярную игру Battle Royale. В рамках предстоящего обновления игры издатель Krafton добавит особый контент, на который игроки смогут претендовать, выполняя миссии в игре. BGMI начала дразнить появление в игре особого контента о Человеке-пауке в декабре прошлого года, а Крафтон говорит, что обновление BGMI Version 1.8 выйдет для геймеров в конце этого месяца.

В рамках первого сотрудничества BGMI с Sony Pictures, многопользовательская игра Battle Royale для индийских игроков принесет в игру эксклюзивный контент, включая скины для совместной работы, как часть обновления Battlegrounds Mobile India Version 1.8. По словам Крафтона, геймеры, выполняющие внутриигровые миссии, смогут получить эти особые предметы на BGMI. Сотрудничество Spider-Man: No Way Home должно появиться на BGMI в «середине января», но издатель еще не сообщил официальную дату запуска и другие детали.

BGMI — не первая многопользовательская онлайн-игра, в которой после запуска фильма 16 декабря (с Томом Холландом, Эндрю Гарфилдом, Тоби Магуайром и Зендаей) в главной роли участвует популярный супергерой-паук в главной роли. Epic Games также добавила Человека-паука. тематический контент для его популярной игры Fortnite в жанре Battle Royale в декабре, включая скины, инструменты для сбора урожая, планеры, эмоции и бэкграунды, как часть боевого пропуска. Fortnite также добавил два премиальных скина для Человека-паука и MJ (Мишель Джонс-Уотсон), которые ранее были доступны для продажи в Магазине предметов.

  • Wordle захватил Интернет штормом: вот как играть

Еще в ноябре прошлого года Krafton добавила на Netflix специальный контент из популярной серии Arcane от Riot Games, выпустив обновление Battlegrounds Mobiles India 1.7. В обновлении добавлены персонажи, локации и предметы из сериала по League of Legends, а также новый режим совмещения. В игру также добавлен режим «Зеркальный мир», который позволял игрокам менять своих персонажей на Ви, Джинкса, Джейса или Кейтлин из Аркейна.

  • Ubisoft представляет Ubisoft + для Xbox, Rainbow Six Extraction в Game Pass

«Качайтесь в зону Человека-паука. Добро пожаловать в мультивселенную », — говорится в новом тизере Krafton на Facebook, предполагая, что Krafton добавит много нового контента на основе фильма, когда в конце этого месяца выйдет обновление для BGMI.

Может ли PUBG: New State соперничать с BGMI и PUBG Mobile в пространстве королевской битвы? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *