Battlegrounds Mobile India заблокировала более 71000 аккаунтов за мошенничество - UDEVICE

Разработчик Battlegrounds Mobile India (BGMI) Krafton заблокировал более 71 000 учетных записей в течение недели, закончившейся 2 января. Это часть строгих контрмер, которые Krafton принимает против игроков, которые обнаруживают обман и отрицательно влияют на игровой опыт других. Наряду с этим разработчик также опубликовал список заблокированных учетных записей Battlegrounds Mobile India. В прошлом месяце Krafton объявила, что навсегда запретит использование устройств игроками для читерства в мобильной игре Battle Royale.

В своем сообщении Krafton объявил, что заблокировал 71 116 учетных записей в Battlegrounds Mobile India с 27 декабря по 2 января. Krafton также опубликовал «полный список мошенников, которые пытались испортить» популярную королевскую битву.

«Battlegrounds Mobile India будет стремиться ввести строгие санкции с конечной целью искоренить использование незаконных программ, чтобы обеспечить вам приятную игровую среду», — сказал Крафтон.

  • Проблема с ошибкой входа в BGMI устранена, Krafton заявляет, что игроки могут снова войти в систему

Krafton обычно блокирует игроков и учетные записи, если обнаруживается, что они загрузили Battlegrounds Mobile India из неофициального источника или на их устройства установлены незаконные вспомогательные программы. Ранее Krafton заблокировал почти 60 000 аккаунтов в период с 20 по 26 декабря и около 100 000 аккаунтов в период с 13 по 19 декабря. В ходе предыдущего удаления было заблокировано более 142 000 аккаунтов в период с 6 по 12 декабря.

В прошлом месяце разработчик Battlegrounds Mobile India объявил, что запретит устройства, используемые игроками для мошенничества в игре Battle Royale. Если Krafton обнаружит незаконные программы, используемые на устройствах, с помощью своей новой логики безопасности, он навсегда заблокирует эти устройства из игры. Раньше игра блокировала игроков или их учетные записи только в том случае, если они были обнаружены с использованием неофициальных или модифицированных версий приложения или имели нелегальные вспомогательные программы, помогающие им обмануть.

  • Новое обновление Battlegrounds Mobile India — эксклюзивные рождественские события
  • BGMI дразнит партнерство с Человеком-пауком: нет пути домой

Мы обсуждаем возвращение PUBG Mobile, извините, Battlegrounds Mobile India on Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *