Умные часы Noise ColorFit Caliber с 15-дневным сроком службы батареи и мониторингом температуры тела - UDEVICE

Noise ColorFit Caliber — следующие доступные умные часы от индийского производителя. Умные часы дебютировали в стране с такими функциями, как цветной дисплей и 15-дневное время автономной работы. Также утверждается, что калибр Noise ColorFit способен измерять температуру тела — наряду с набором предложений по отслеживанию состояния здоровья, включая уровень насыщения крови кислородом (SpO2) и монитор сердечного ритма. Кроме того, умные часы поставляются с предустановленными 60 спортивными режимами и возможностью выбора из более чем 150 настраиваемых циферблатов и облачных часов.

Цена Noise ColorFit Caliber в Индии, наличие

Цена калибра Noise ColorFit в Индии установлена на уровне рупий. 3,999. Однако умные часы будут доступны по начальной цене рупий. 1999, обнародован список в мобильном приложении Flipkart. Noise ColorFit Caliber будет доступен для покупки с 12 часов дня 6 января. Он уже указан на веб-сайте Noise как новая модель и предлагается в черном, синем, зеленом, красном и белом цветах.

Характеристики Noise ColorFit Caliber

Что касается технических характеристик, Noise ColorFit Caliber оснащен 1,69-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 240×280 пикселей. Умные часы включают в себя трехосный акселерометр и сопряжены с датчиками, позволяющими контролировать SpO2 и круглосуточный мониторинг сердечного ритма. Его также рекламируют для отслеживания стресса, сна и менструального цикла, а также для измерения температуры тела. Однако умные часы не могут заменить медицинское оборудование.

  • Умные часы Xiaomi Watch S1 Premium, выпуск наушников Xiaomi Buds 3 ANC

шум калибр colorfit температура тела изображение Noise ColorFit Caliber

Калибр Noise ColorFit Caliber помогает контролировать температуру тела.
Фото: шум

Новый калибр Noise ColorFit Caliber включает 60 спортивных режимов, чтобы помочь любителям фитнеса отслеживать свою физическую форму на ходу. Он также имеет корпус со степенью защиты IP68 для защиты от пыли и воды.

  • Dizo Watch R, Dizo Buds Z Pro India — набор для запуска 5 января

Noise заявила, что предлагает более 150 настраиваемых циферблатов и облачных циферблатов на ColorFit Caliber, чтобы обеспечить индивидуальную настройку. Умные часы также поставляются с силиконовым ремешком для запястья, который можно регулировать в соответствии с размером вашего запястья.

  • Запущены умные часы Fire-Boltt Almighty с функцией звонков по Bluetooth

Как и другие умные часы, Noise ColorFit Caliber может выдавать уведомления при сопряжении с телефоном Android или iPhone. Он также поддерживает Bluetooth. Умные часы идут в комплекте с магнитным зарядным устройством.

Какие лучшие телефоны 2021 года? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.