PUBG: New State дразнит новую карту, основные обновления в 2022 году; Подарки на Новый год - UDEVICE

PUBG: New State получает новую карту и первую партию крупных обновлений, — объявил издатель Krafton в рамках своего новогоднего послания сообществу. Южнокорейская компания также ознакомилась с предстоящей картой в преддверии своего официального дебюта. PUBG: New State был запущен в Индии и во всем мире в ноябре как последняя игра Battle Royale для мобильных геймеров — после PUBG Mobile и эксклюзивной для Индии Battlegrounds Mobile India (BGMI).

Krafton выпустил три изображения, чтобы дать нам представление о новой карте, которая будет запущена в PUBG: New State в середине 2022 года. На карте, похоже, сочетаются холмы и равнины, а также современные здания и центральная часть. городская башня.

pubg новый штат грядущее изображение карты krafton PUBG New State

PUBG: New State получит новую карту позже в этом году
Фото: Крафтон

В дополнение к новой карте, PUBG: New State обещают получить первую партию крупных обновлений в первые два месяца 2022 года. Krafton также отметил, что одним из ее важнейших приоритетов в 2022 году будет «продолжать делать обновления и улучшения». оправдать ожидания.

  • PUBG: новое государственное обновление античитов поможет геймерам играть с читерами

«Мы также хотим обеспечить всем нашим выжившим во всем мире лучший сервис и игровой опыт, независимо от местоположения и устройства. Мы будем стремиться активно стремиться к открытому и прозрачному общению со всеми нашими выжившими и прислушиваться к мнению сообщества, чтобы вместе создавать лучшие поля боя », — сказал Крафтон.

  • PUBG: New State получает ящики Winter Carnival и Lord of Blood: подробности
  • PUBG: New State to Feature Special Music, Web Series в Индии

Между тем, Krafton встречает новый год с геймерами, предлагая шесть медалей с курицей и три билета на ящик сундуков. Геймерам был предоставлен код купона «HAPPYNEWSTATE», который можно использовать на специальной странице, чтобы получить виртуальную халяву в игре. Вы можете посмотреть наши предыдущие статьи, чтобы узнать, как получить подарки. Важно отметить, что купон действителен до 23:59 10 января.

Может ли PUBG: New State соперничать с BGMI и PUBG Mobile в пространстве королевской битвы? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *