В обновлении Telegram добавлен перевод в приложении, текст спойлера, поддержка реакции на сообщения - UDEVICE

Telegram анонсировал обновление своей популярной службы обмена сообщениями, добавив новые функции, такие как возможность переводить сообщения в приложении и реагировать с помощью смайлов на сообщения для быстрого ответа. Служба обмена мгновенными сообщениями, которая конкурирует с такими, как WhatsApp и Signal, также добавила поддержку форматирования текста спойлера в своих приложениях, что позволяет пользователям скрывать содержимое сообщения, которое может содержать спойлеры, которые затем могут быть отображены получателем одним касанием. . Telegram также добавляет поддержку тематических QR-кодов для любого пользователя или группы с публичным именем пользователя.

Первая функция, представленная Telegram в своем официальном блоге, — это функция перевода в приложении, которая может конвертировать сообщения, полученные от другого пользователя или группы. Пользователи могут включить эту функцию, перейдя в « Настройки» > « Язык» . Пользователи будут видеть кнопку перевода для сообщений, отправленных на языках, которые они не читают. Эта функция будет доступна для всех пользователей Android, а владельцы iPhone должны будут убедиться, что они обновились до iOS 15, чтобы использовать эту функцию.

В последнем обновлении Telegram добавил поддержку быстрой реакции, что позволяет использовать смайлики для реакции на сообщения, которые они получают от других пользователей. Эта функция была популяризирована такими приложениями, как Facebook Messenger и Instagram — даже WhatsApp, как говорят, работает над реакциями на сообщения. Пользователи Android могут перейти в « Настройки чата» > « Быстрая реакция» , а пользователям iOS нужно будет проверить « Стикеры и смайлики» > « Быстрая реакция», чтобы выбрать смайлики реакции по умолчанию.

  • Заказы Swiggy и Zomato могут стать дороже из-за обновления GST

Telegram также добавил поддержку форматирования спойлеров, что позволит пользователям скрывать содержимое своих сообщений, если они содержат спойлеры любого типа. Пользователи могут выбрать скрытие определенных частей своих сообщений, которые другие могут нажать, чтобы показать, если захотят. Эта функция может пригодиться при обсуждении недавно вышедших фильмов, таких как «Человек-паук: домой» и «Матрица воскрешения», или телешоу, таких как «Ведьмак». Это также может быть полезно при обсуждении деликатных тем, а скрытая часть сообщения может работать как триггерное предупреждение для пользователей.

  • Самые загружаемые приложения в мире в 2021 году

Telegram уже поддерживает QR-коды, но теперь сервис добавляет поддержку «тематических» QR-кодов, которые могут быть сгенерированы для любого пользователя, имеющего общедоступное имя пользователя. Пользователи также могут генерировать QR-коды для своих групп, каналов и даже ботов, настраивая QR-код с разными цветами. Затем ими можно поделиться с другими приложениями или распечатать и отправить по электронной почте. Между тем, по словам компании, сервис также улучшил семь анимированных смайлов в личных чатах с полноэкранными эффектами.

Какие лучшие телефоны 2021 года? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.