Battlegrounds Mobile India Data Transfer: сегодня последний день для копирования мобильных данных PUBG - UDEVICE

Battlegrounds Mobile India (BGMI) закрывает опцию передачи данных для геймеров, желающих перенести свои данные из PUBG Mobile в BGMI, как сообщило издательство Krafton в своих социальных сетях. По словам Крафтона, у геймеров, которые еще не передали свои данные, есть всего несколько часов до полуночи, чтобы инициировать передачу, до закрытия. Издатель недавно сообщил, что BGMI будет передавать некоторые данные из PUBG Mobile для игроков, которые играли на северной карте Livik, чтобы облегчить игровой процесс.

Крафтон объяснил в недавнем сообщении на Facebook, что у геймеров будет до 23:59 по всемирному координированному времени 31 декабря (или 5:29 утра по местному времени 1 января), чтобы передать свои данные из PUBG Mobile, который в настоящее время недоступен в Индии из-за продолжающегося запрета. в Battlegrounds Mobile India. Данные, которые могут быть переданы, включают старые покупки и инвентарь, в том числе сезонные награды и другую основную информацию.

Геймеры, которые хотят передать свои данные, могут войти в игру и создать нового персонажа, а затем нажать «Согласен» во всплывающем окне с вопросом, хотят ли они передать свои данные. Им нужно будет выбрать ту же учетную запись, которую они использовали для входа в игру на PUBG Mobile, а затем подтвердить передачу данных. Геймеры, которые не связали свои учетные записи до наступления крайнего срока, не смогут перенести свои данные и перейти к новой игре, или им, возможно, придется связаться и связаться с официальной службой поддержки, чтобы запросить помощь.

  • Проблема с ошибкой входа в BGMI устранена, Krafton заявляет, что игроки могут снова войти в систему

Опция передачи данных была создана ранее в этом году после запуска BGMI, позволяя пользователям, которые хотели перенести свои данные из запрещенного PUBG Mobile в новую игру.

  • Battlegrounds Mobile India устанавливает крайний срок для передачи данных из PUBG Mobile

В ноябре компания Krafton обновила Battlegrounds Mobile India, удалив учетные записи Facebook через встроенный веб-браузер — это решение было принято после обновления политики в SDK Facebook. Это означает, что геймерам на смартфонах Android, у которых не установлено приложение Facebook, придется использовать другой метод для входа в игру. Тем не менее, пользователи, которые хотят войти в систему через Twitter, могут продолжать делать это через браузер в течение срока, установленного Krafton.

Какие лучшие игры 2021 года? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *