Xbox Game Pass принесет игры 31-го дня на консоли Xbox и ПК в 2022 году - UDEVICE

Xbox Game Pass добавит в игру 31 день первого в 2022 году, включая такие игры, как Total War: Warhammer 3, Stalker 2: Heart of Chernobyl, Redfall, Starfield, A Plague Tale: Requiem, Slime Rancher 2, Atomic Heart, Hello Neighbor. 2, Weird West и Sniper Elite 5. В то время как новый список из 31 игры включает только игры, которые будут доступны в первый день, Microsoft также ожидает, что в 2022 году Microsoft добавит больше игр в Xbox Game Pass. в такие игры, как Halo Infinite и Forza Horizon 5, а также добавление 31 новой игры первого дня, которую они могут ожидать в 2022 году.

В Индии абонемент Xbox Game Pass стоит ежемесячная плата в размере рупий. 489, в то время как более дорогая подписка Xbox Game Pass Ultimate стоит рупий. 699 в месяц. Игры, включенные в Xbox Game Pass, будут доступны на консолях Xbox Series S / X и Xbox One, а в некоторые игры можно будет играть на ПК.

Xbox Game Pass: игры первого дня на 2022 год

Начиная с января, игроки Xbox Game Pass получат доступ к The Anacrusis 13 января, а затем к Pupperazzi и Windjammers 20 января, согласно списку игр, составленному Pure Xbox. Edge of Eternity выйдет 10 февраля, а 17 февраля — Total War: Warhammer 3. Edge of Eternity выйдет в Xbox Game Pass где-то в феврале.

  • Южная Корея просит Apple и Google удалить игры P2E из магазинов приложений

Warhammer 40,000: Darktide должен появиться весной, а Weird West будет доступен в Xbox Game Pass 31 марта. Между тем, Stalker 2: Heart of Chernobyl будет доступен 28 апреля. Ожидается, что появятся Midnight Fight Express и Redfall. летом. Scorn поступит в продажу в октябре, а Starfield — 11 ноября. Хотя это игры с подтвержденными или ориентировочными датами выпуска, Microsoft также анонсировала несколько игр, которые должны появиться в Xbox Game Pass в 2022 году.

Другие игры, которые появятся в качестве игр первого дня для Xbox Game Pass в 2022 году, включают A Plague Tale: Requiem, Atomic Heart, Bushiden, Chinatown Detective Agency, Crusader Kings 3, Eiyuden Chronicle: Rising, Frog Detective: The Complete Mystery, Hello Neighbor 2, Loot. River, Никто не спасает мир, Party Animals, Pigeon Simulator, Replaced, Signalis, Slime Rancher 2, Sniper Elite 5, Somerville и Trek to Yomi. Эти игры будут доступны в первый день Xbox Game Pass, но пока не имеют конкретных окон выпуска.

PS5 против Xbox Series X: какая консоль «следующего поколения» лучшая в Индии? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.

  • Ошибка BGMI «Ошибка входа в систему» не позволяет некоторым игрокам получить доступ к игре

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.