В линейку бесплатных январских игр PlayStation Plus входят Persona 5 Strikers, Dirt 5, Deep Rock Galactic - UDEVICE

Анонсированы бесплатные игры PlayStation Plus на январь 2021 года. Три новых игры, которые появятся на PlayStation 5 и PlayStation 4, — это Persona 5 Strikers, Dirt 5 и Deep Rock Galactic. Sony заявляет, что все эти игры будут доступны с 4 января. Также было сказано, что пользователи могут добавить Godfall: Challenger Edition, Lego DC Super Villains и Mortal Shell в свою игровую библиотеку, а также три бонусные игры для PS VR: The Persistence, The Walking Dead: Saints & Sinners — Standard Edition и до 3 января.

Согласно объявлению Sony, линейка игр от января 2022 года будет доступна для добавления до 1 февраля.

Персона 5 нападающих

Persona 5 Strikers, доступная для PlayStation 4, представляет собой ролевую игру в жанре экшн (RPG), в которой представлены элементы из серии Dynasty Warriors, а также из других игр серии Persona. Главный герой игры — Джокер, владеющий несколькими Персонажами, полученными путем случайного выпадения или победы над мини-боссами в подземельях. Сюжет повествует о Призрачных ворах, которые отправляются в эпическое путешествие по Японии, в котором возникает искаженная реальность, мешающая их летним каникулам.

Грязь 5

Dirt 5 доступен как для пользователей PlayStation 4, так и для PlayStation 5. Dirt 5 — восьмая часть франшизы, полностью посвященная гонкам по бездорожью. В нем есть режим карьеры, в котором игрок возьмет на себя роль подающего надежды гонщика, пытающегося оставить свой след в гонках по бездорожью. Другие режимы включают аркаду, испытание на время, сетевой многопользовательский режим и локальный совместный разделенный экран для четырех игроков. Игроки участвуют в гонках по более чем 70 маршрутам по 10 глобальным локациям, включая замерзшую Ист-Ривер в Нью-Йорке и под северным сиянием Норвегии. Dirt 5 предлагает 13 различных категорий транспортных средств.

  • Как сделать предзаказ на последний пополнение запасов PlayStation 5 в 2021 году в Индии

Deep Rock Galactic

Deep Rock Galactic также доступен для PlayStation 4 и PlayStation 5. Это кооперативный шутер от первого лица для четырех игроков с разрушаемым окружением, процедурно генерируемыми пещерами и инопланетными монстрами. Действие игры происходит на планете Hoxxes IV, которая полна минералов, биомов и ошибок. Игроки должны работать вместе как одна команда, чтобы копать, исследовать и пробиваться сквозь огромную систему пещер.

  • Годовая подписка PS Plus за полцены: все подробности

Подписки PlayStation Plus доступны в Индии по цене рупий. 499 в месяц, рупий. 1,199 в течение трех месяцев и рупий. 2999 за 12 месяцев.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.