TikTok - самое загружаемое приложение в мире, Netflix, Google Maps и Spotify - возглавляют свои категории: Apptopia - UDEVICE

Согласно новому отчету, TikTok — самое загружаемое приложение в мире: в 2021 году его скачали 656 миллионов раз. За ним следуют другие приложения для социальных сетей, такие как Instagram и Facebook (теперь Meta), а также платформы обмена мгновенными сообщениями WhatsApp и Telegram. Между тем, когда дело доходит до распределения по категориям, Netflix является самым загружаемым развлекательным приложением, Shopee возглавляет список приложений для покупок, вытесняя Amazon из трех лучших, Google Maps — первое место в категории приложений для путешествий, а Spotify является наиболее предпочтительным музыкальным и аудиоприложением во всем мире. . В списке учитываются номера загрузок как из Apple App Store, так и из магазина Google Play.

В последнем отчете Apptopia перечислены самые загружаемые приложения в мире, а также проведена сегрегация по категориям. Приложения для социальных сетей возглавляют общую категорию, а TikTok является самым загружаемым приложением в мире. Instagram (545 миллионов), Facebook (теперь Meta) (416 миллионов), WhatsApp (395 миллионов), Telegram (329 миллионов) следуют за пакетом. Snapchat (327 миллионов), Zoom (300 миллионов) и Spotify (203 миллиона) также попали в топ-10.

Subway Surfer (191 миллион) была самой скачиваемой игрой в 2021 году, за ней следуют Rolox (182 миллиона), Bridge Race (169 миллионов), Garena Free Fire (144 миллиона) и Among Us (152 миллиона). PUBG Mobile и Battlegrounds Mobile India не вошли в первую десятку. Netflix (173 миллиона), YouTube (166 миллионов), Google Play Games (131 миллион), Disney + (126 миллионов) и Amazon Prime Video (120 миллионов) были число самых загружаемых развлекательных приложений в 2021 году по версии Apptopia.

Что касается приложений для покупок, то первое место в рейтинге заняла сингапурская компания Shopee (203 миллиона), за которой следует Шейн (190 миллионов). Торговая площадка Meesho из Индии (153 миллиона) заняла третье место. Amazon, которое было самым загружаемым приложением для покупок в 2020 году, поднялось на четвертое место с 148 миллионами загрузок по всему миру. Тем не менее, согласно отчету Apptopia, это приложение по-прежнему популярно в США. Flipkart входит в пятерку лучших с 93 миллионами загрузок.

Список самых загружаемых приложений для социальных сетей очень похож на общий список. Однако вместо Telegram пятое место в списке приложений социальной сети занимает Snapchat с 327 миллионами загрузок. McDonald's было самым загружаемым приложением (116 миллионов) в категории продуктов питания и напитков. Google Maps (106 миллионов), Uber (94 миллиона) и Booking.com (63 миллиона) были самыми загружаемыми приложениями для путешествий в 2021 году, по данным Apptopia.

В связи с ростом популярности криптовалюты в этом году самыми загружаемыми приложениями в 2021 году стали Binance (64 миллиона), Crypto.com (41 миллион) и Coinbase (40 миллионов). Аналогичным образом, PayPal (106 миллионов), Google Pay (82 миллиона) и PhonePe (79 миллионов) возглавили список приложений для денежных переводов. Spotify (203 миллиона), Resso (84 миллиона) и YouTube Music (79 миллионов) лидируют в музыкальных и аудиоприложениях.

Tinder (67 миллионов), Badoo (35 миллионов) и Bumble (22 миллиона) возглавили список самых загружаемых приложений для знакомств. Из-за Covid-19 в 2021 году приоритет был отдан работе из дома, поэтому люди использовали бизнес-приложения для связи друг с другом. Первое место в рейтинге занял Zoom (300 миллионов), за ним следуют Google Meet (192 миллиона), WhatsApp Business (143 миллиона) и Microsoft Teams (141 миллион).

Чем Oppo Find N лучше Galaxy Z Fold 3? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.