Xiaomi Watch S1 с рамой из нержавеющей стали, запущен круглый AMOLED-дисплей, а также дебют Xiaomi Buds 3 - UDEVICE

Xiaomi Watch S1 и Xiaomi Buds 3 были представлены вместе с серией Xiaomi 12 и MIUI 13 во вторник. В то время как Xiaomi Watch S1 — это самые премиальные умные часы, предлагаемые компанией на сегодняшний день, Xiaomi Buds 3 — это новейшие наушники с истинно беспроводным стерео (TWS). Xiaomi Watch S1 имеют изысканный корпус из нержавеющей стали и защиту из сапфирового стекла. Он также включает в себя вариант кожаного браслета, который обеспечивает первоклассное ощущение на запястье. Xiaomi Buds 3, с другой стороны, предлагает захватывающее впечатление от прослушивания беспроводного звука с такими функциями, как активное шумоподавление (ANC) и звук HiFi.

Xiaomi Watch S1, цена Xiaomi Buds 3

Цена Xiaomi Watch S1 установлена ​​на уровне 1049 юаней (примерно 12300 рупий) за вариант браслета из Viton, а модель с кожаным браслетом — 1099 юаней (примерно 12 900 рупий). Умные часы выпускаются в цветах Obsidian Black с черным витоновым ремешком, а также Streamer Silver с коричневым и синим кожаным ремешком. Xiaomi Buds 3 имеют цену 449 юаней (примерно 5300 рупий) и представлены в цветах Black Jade и First Snow White.

Оба устройства будут доступны для покупки в Китае с 31 декабря. Подробности о запуске Xiaomi Watch S1 и Xiaomi Buds 3 на мировых рынках, включая Индию, еще не объявлены.

  • Xiaomi 12 Series с тройными задними камерами, запуск MIUI 13

Xiaomi Watch S1 технические характеристики

Xiaomi Watch S1 оснащены 1,43-дюймовым круглым AMOLED-дисплеем с разрешением 466 x 466 пикселей и защитой из сапфирового стекла. Умные часы совместимы с устройствами, работающими как минимум на Android 6.0 или iOS 10.0, и в комплекте со 117 спортивными режимами. Он также имеет водонепроницаемую конструкцию на 5 атм.

В сочетании с совместимым телефоном Xiaomi Watch S1 можно использовать для навигации по сообщениям и уведомлениям. Он также включает в себя микрофон и динамик, которые помогают пользователям принимать голосовые вызовы с запястья, не требуя вынимать подключенный телефон из кармана.

Xiaomi Watch S1 поддерживает сатурацию крови кислородом (SpO2) и отслеживание сердечного ритма. Однако его нельзя использовать в качестве замены медицинского оборудования. Умные часы также имеют встроенную поддержку позиционирования GNSS для точного отслеживания местоположения и NFC для бесконтактных платежей.

  • Xiaomi 11i HyperCharge получит два варианта цвета

Другие варианты подключения на Xiaomi Watch S1 включают Wi-Fi 802.11 b / g / n и Bluetooth v5.2.

Xiaomi упаковала Watch S1 с аккумулятором емкостью 470 мАч, который рассчитан на работу до 12 дней при обычном использовании или до 24 часов в режиме ожидания без подзарядки. Часы поставляются с базой для беспроводной зарядки и имеют размеры 46,5×46,5×11 мм.

Xiaomi Buds 3 технические характеристики

Xiaomi Buds 3 оснащены ультра-динамическим двойным магнитным драйвером, который, как утверждается, обеспечивает вывод звука с детализацией на всех уровнях. Также имеется независимая задняя полость и металлическая сетка для точного управления низкочастотной динамикой. Xiaomi дополнительно включила собственную кривую настройки HRFT, которая, по ее утверждениям, помогает обеспечить качество звука студийного уровня.

  • Запущен телевизор Mi TV EA70 2022 4K с 70-дюймовым дисплеем: все подробности

xiaomi buds 3 изображение Xiaomi Buds 3

Xiaomi Buds 3 обеспечивает качество звука студийного уровня
Фото: Xiaomi

Для шумоподавления Xiaomi Buds 3 имеет три отдельных микрофона, которые, как утверждается, помогают уменьшить окружающие шумы до 40 децибел. Существует три различных режима шумоподавления: мягкое шумоподавление, сбалансированное шумоподавление и глубокое шумоподавление. Их можно выбрать в зависимости от условий окружающей среды и уровня шума, который пользователи хотят снизить.

  • Apple продала больше всего телефонов 5G, Xiaomi — второй по величине продавец в третьем квартале 2021 года: отчет

Xiaomi Buds 3 также включает специальный режим прозрачности, который помогает пользователям общаться с другими или слышать окружающие звуки во время прослушивания своих музыкальных треков.

Как и другие наушники в том же сегменте, наушники Xiaomi Buds 3 имеют степень защиты от пыли и воды IP55. Наушники также поддерживают сенсорные жесты для посещения голосовых вызовов и настройки вывода звука.

Xiaomi предложила подключение по Bluetooth v5.2 на Buds 3. Наушники также поставляются в комплекте с зарядным чехлом, который обеспечивает быстрое сопряжение с некоторыми телефонами Xiaomi.

Xiaomi Buds 3 рассчитаны на 32 часа автономной работы при использовании вместе с зарядным чехлом. Сами наушники рассчитаны на семь часов воспроизведения без подзарядки, когда функция ANC отключена. Кроме того, комплектный зарядный чехол поддерживает как проводную (USB Type-C), так и беспроводную зарядку.

Какие лучшие телефоны 2021 года? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.