Пользователи WhatsApp теперь могут заставлять сообщения исчезать по умолчанию через 24 часа, 7 дней или 90 дней: Марк Цукерберг - UDEVICE

WhatsApp добавит новые функции в функцию исчезающих сообщений, которая позволит пользователям настроить автоматическое удаление сообщений в чате по истечении заданного периода времени.

Как объявил на Facebook генеральный директор Meta Марк Цукерберг, пользователи WhatsApp теперь будут иметь возможность автоматически включать исчезающие сообщения для всех своих новых личных чатов, чтобы все будущие сообщения автоматически удалялись из сервиса.

Служба обмена сообщениями, принадлежащая Meta, также заявила, что дает пользователям больше вариантов того, сколько времени до удаления сообщения. Когда эта функция впервые была запущена в ноябре прошлого года, у пользователей была возможность удалить сообщения только через семь дней.

  • WhatsApp получил одобрение предложения двойных платежей в Индии

Однако в будущем их также можно будет удалить через 24 часа или 90 дней. Ранее сообщалось, что новая функция находится в разработке.

WhatsApp отмечает, что включение исчезающих сообщений по умолчанию не повлияет на существующие чаты. Когда вы начнете новый чат один на один, появится уведомление о том, что функция исчезающих сообщений включена, а также примечание, в котором говорится, что она включена по умолчанию (чтобы ваши контакты не думали, что это что-то личное). У вас также есть возможность отключить настройку для отдельных чатов.

Хотя новый параметр по умолчанию не влияет на групповые чаты, WhatsApp сообщил, что добавлен новый параметр при создании групп, позволяющий включить функцию исчезновения сообщений.

  • WhatsApp начинает тестирование голосовых сигналов для избранных бета-тестеров

Компания заявила, что новые функции теперь доступны на всех платформах. Инструкции по их использованию можно найти на странице часто задаваемых вопросов WhatsApp.

Сделают ли новые чипы Snapdragon 2022 года более заметным брендом? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *