Утечка данных Samsung Galaxy Tab серии S8 до официального анонса - UDEVICE

Ожидается, что Samsung Galaxy Tab S8 Ultra, Galaxy Tab S8 + и ванильный Galaxy Tab S8 станут флагманскими планшетами южнокорейского электронного гиганта. Официально выглядящие рендеры моделей Samsung Galaxy Tab S8 появились в Интернете, демонстрируя дизайн и некоторые характеристики. В просочившихся рендерах Samsung Galaxy Tab S8 Ultra, который, как ожидается, станет самой премиальной моделью в предстоящей серии, виден с двумя селфи-камерами.

Рендерами новой серии Samsung Galaxy Tab S8 поделился известный типстер Ev (@evleaks). Как уже упоминалось, на рендерах показаны дисплеи и лицевые панели всех трех моделей Samsung Galaxy Tab S8. Видно, что у Galaxy Tab S8 Ultra самые тонкие лицевые панели из всех, с двумя фронтальными датчиками, расположенными в выровненной по центру выемке. Кнопка питания и качелька регулировки громкости также расположены на верхнем краю. Galaxy Tab S8 + и Galaxy Tab S8 имеют схожий дизайн. Просочившиеся рендеры Galaxy Tab S8 Plus также предполагают наличие двух селфи-камер.

Согласно прошлым утечкам, планшеты серии Galaxy Tab S8 будут оснащены дисплеями с частотой обновления 120 Гц. Предстоящий Samsung Galaxy Tab S8 Ultra ранее был замечен на Geekbench с номером модели SM-X906N. Также предполагается, что он будет оснащен 14,6-дюймовым OLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц. Он может быть предложен в двух конфигурациях хранилища — 8 ГБ + 128 ГБ и 12 ГБ + 512 ГБ. Вариант Ultra предлагает двойную заднюю камеру, которая включает в себя 13-мегапиксельный первичный датчик и 5-мегапиксельный вторичный датчик. Также сообщается, что он оснащен 8-мегапиксельным сенсором и 5-мегапиксельным сенсором на передней панели. Galaxy Tab S8 Ultra оснащен массивной батареей емкостью 12000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 45 Вт.

  • Oppo Pad будет запущен в Индии в следующем году

Согласно просочившемуся производственному графику Samsung на 2022 год, Samsung планирует представить серию Galaxy Tab S8 в 2022 году с ванильными вариантами Galaxy Tab S8, Galaxy Tab S8 Lite, Galaxy Tab S8 + и Galaxy Tab S8 Ultra. Планируется, что все модели, кроме Galaxy Tab S8 Lite, начнутся в первом квартале 2022 года, а вариант Galaxy Tab S8 Lite, как сообщается, поступит в производство в третьем квартале следующего года.

  • Vivaldi — первый мобильный браузер с двумя рядами вкладок

Является ли JioPhone Next телефоном 4G для всех, кого обещает Reliance? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *