Телефоны Google Pixel получают очередной раунд обновлений функций - UDEVICE

Еще когда Google выпустил Pixel 6 и Pixel 6 Pro, мы слышали о нескольких функциях, которые «скоро появятся» — и некоторые из этих функций теперь прибывают в обновлении программного обеспечения, наряду с другими полезностями для владельцев телефонов Pixel.

Эти отказы от функций стали обычным явлением, поскольку Google пытается дать большему количеству людей повод для покупки телефона Pixel, а не любого другого устройства Android — или iPhone — и многие из этих обновлений применимы не только к самым последним моделям.

Например, если у вас есть телефон Pixel 4a 5G или более поздней версии, вы сможете использовать новую функцию Quick Tap to Snap: двойное касание на задней панели телефона запускает Snapchat в режиме камеры по умолчанию без необходимости. , чтобы разблокировать экран, или сначала откройте приложение Snapchat.

  • Будьте готовы к просмотру Google Pixel Watch
  • Рейтинг и рейтинг лучших телефонов Pixel
  • Все, что вы получаете с Android 12

Особенности в изобилии

Кроме того, с выпуском обновления функции у вас есть возможность настроить, как кнопка питания запускает Google Assistant (Pixel 3 и новее), ползунок низких частот для использования с Pixel Buds A-Series и улучшенный поиск для Now Воспроизведение движка распознавания песен.

Если у вас есть Pixel 6 или Pixel 6 Pro, теперь вы можете разблокировать свой автомобиль цифровым способом — если у вас есть подходящая модель BMW — а модель Pro получает сверхширокополосную поддержку для более точного и надежного обмена данными между телефоном в сети. идти.

Более того, появились новые обои от мультидисциплинарного художника-инвалида Даны Кирли, а другие функции, такие как обнаружение автокатастроф и утилита записи записи, теперь доступны в большем количестве регионов и с поддержкой большего количества языков.

Мнение: причин для покупки Pixel больше, чем когда-либо.

Обзор Google Pixel 6 Pro

Google Pixel 6 Pro. (Изображение предоставлено TechRadar)

Справедливо сказать, что телефоны Google Pixel не всегда были безоговорочными успехами — это далеко не так — но теперь технический гигант, похоже, добивается прогресса как в аппаратном, так и в программном обеспечении, когда дело доходит до того, чтобы сделать эти устройства максимально привлекательными.

Что касается аппаратного обеспечения, Pixel 6 и Pixel 6 Pro отличаются новым отличительным дизайном, первоклассными возможностями камеры, а также высококачественной отделкой и отделкой в целом, чего иногда не хватало в предыдущих Pixel. Они на самом деле выглядят и чувствуют себя как флагманские устройства, и специально разработанный Google Tensor CPU означает, что они тоже очень хорошо работают.

Что касается программного обеспечения, телефоны собственного бренда Google всегда были первыми в очереди на обновления Android — несомненный плюс. Вдобавок ко всему, теперь они получают множество действительно полезных эксклюзивных функций, от инструмента Now Playing, который мгновенно сообщает вам, что вы слушаете, до возможностей транскрипции голоса в приложении Recorder.

Все это означает, что вы получаете нечто совершенно отличное от того, что вы получаете от Samsung, OnePlus, Xiaomi или кого-либо еще, хотя время покажет, достаточно ли этого, чтобы убедить значительное количество людей перейти от iPhone.

  • Мы уже видели первую утечку Google Pixel 6a

Дэвид Нилд

Дэвид Нилд

Внештатный участник

Дэйв — внештатный технический журналист, который пишет о гаджетах, приложениях и Интернете более двух десятилетий. На TechRadar вы найдете его рассказы о новостях, функциях и обзорах, особенно для телефонов, планшетов и носимых устройств.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.