Fortnite Глава 3 Сезон 1: Перевернутый приносит новый остров, оружие и веб-шутеры Человека-паука - UDEVICE

Fortnite Chapter 3 Season 1: Flipped уже доступен, и он приносит с собой множество новых изменений. Первое изменение — это новый остров, который является буквально перевернутой версией острова из главы 2. На острове есть несколько погодных систем — зима в западной половине, тропическая и лето среди прочих. Разработчик игры Epic Games добавила ряд нового оружия, новые локации, персонажей, таких как Человек-паук и Основание, механику скольжения и качания, а также такие элементы, как кемпинг. Боевой пропуск Fortnite Chapter 3 уже доступен.

Согласно объявлению Epic, на западной стороне игры есть виндеры и местные жители, такие как Greasy Grove, а также промышленный Logjam Lumberyard и другие. У Fortnite также есть место в прибрежной зоне под названием Святилище, откуда игроки могут увидеть каменную статую Фонда. В южной части острова есть пустыня, которая предлагает такие места, как гоночная трасса Чонкера для гонок по бездорожью, каньон Кондо и Баттер-сарай.

Новая глава Fortnite предлагает новый набор оружия, в который входят штурмовая винтовка Ranger (дальняя дистанция), штурмовая винтовка MK-Seven, созданная по технологии The Seven (средняя и дальняя дистанция), дробовик Striker Pump, автоматический дробовик, пистолет-пулемет ( средний диапазон и высокий урон в голову), Stinger SMG и Hunter Bolt-Action Sniper, которые могут стрелять по три выстрела за обойму.

  • Генеральный директор Epic Тим Суини взрывает Apple, Google; Призывы к единому магазину приложений

Еще одно крупное обновление Fortnite — палатки для кемпинга. Игроки могут найти предмет палатки и бросить его, чтобы собрать. Палатки можно использовать либо для отдыха и лечения, либо для безопасного хранения (до трех) предметов, чтобы собрать больше в будущих матчах. По словам разработчика, два слота для предметов доступны автоматически, а третий слот можно арендовать за Bars. Если вы собрали больше предметов, найдите больше палаток или возьмите заброшенные. Игроки также могут разбить лагерь с друзьями (в команде Duos, Trios или Squads). Предмет не будет доступен, если он был помещен в хранилище или недоступен в режиме, в котором находится игрок.

Другие новые функции Fortnite включают в себя корону, которую игроки получают, если они занимают высокие места в матче. Есть новый скользящий маневр, который ускоряет спуск с холма, когда вы либо уклоняетесь от огня противника. Игроки также могут стрелять во время скольжения. Кроме того, игроки могут получить доступ к веб-шутерам Человека-паука с 11 декабря, чтобы раскачивать здания. Когда игрок находится в состоянии «Вниз, но не вышел», он может быстрее ползать и подбирать предметы.

Как уже упоминалось, те, кто получил игровой пропуск, могут попробовать таких персонажей, как Человек-паук, «Ходок по лотосам» Шанта, Ронин, лейтенант Джон Лама, Гамбо, Харлоу, Хейвен и лидер The Seven The Foundation, которые могут быть разблокированы позже в сезон. Игроки Fortnite в творческом режиме также могут зарабатывать опыт боевого пропуска в игровом процессе.

  • Обзор Battlefield 2042: это будущее?

Говоря о творческом режиме, разработчик выпустил несколько исправлений в обновлении v19.00.

Сделают ли новые чипы Snapdragon 2022 года более заметным брендом? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *