Возможно, скоро появится Honor 60, хотя вы можете купить только Honor 50. - UDEVICE

Honor 50 только что дебютировал в Европе в конце октября этого года, но новый слух предполагает, что следующая модель уже на нас, и мы можем увидеть новый телефон в следующем месяце.

По словам китайского лидера по имени @WhyLab, есть три предстоящих продукта под названием Honor 60, Honor 60 Pro и Honor 60 SE, которые могут дебютировать в Китае в декабре.

Honor часто сначала представляет свои продукты в Китае — это внутренний рынок компании, — а затем осторожно выводит их на другие рынки, включая Европу. Вряд ли вы сможете купить эти телефоны в США или Австралии.

Просочившаяся информация также дает нам более четкое представление о скорости зарядки: ожидается, что Honor 60 SE будет иметь зарядку 40 Вт, а Honor 60/60 Pro выберет более высокие скорости 60 Вт.

Эксклюзивный для Китая 50 Pro от Honor уже предлагает скорость 100 Вт, но не похоже, что она будет продолжать предлагать это в своей 60-й серии.

Предыдущие утечки предполагали, что Honor 60 Pro будет иметь пять камер на задней панели, батарею емкостью 4500 мАч и чипсет Qualcomm Snapdragon 870 внутри для всего этого.

Анализ: странные 12 месяцев для Honor

Через год, на момент написания статьи, Huawei объявила, что будет продавать свой суббренд Honor новой компании под названием Shenzen Zhixin New Information Technology.

Цель заключалась в том, чтобы позволить бренду Honor повторно активировать Google Mobile Services, которые он был вынужден отказаться в рамках запрета Huawei.

Это позволило продуктам Honor повторно представить сервисы Google, такие как Play Store и другие приложения, но дизайн их смартфонов 2021 года остался удивительно похожим на собственные продукты Huawei.

Серия Honor 60 может быть там, где мы видим, что дизайны немного расходятся, но, скорее всего, в следующие несколько лет мы увидим, что бренд обретет собственную жизнь и станет отличаться от того, что было раньше.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.