Следующая игра Apple Arcade похожа на Pokémon Unite, но с иконками Disney и Pixar - UDEVICE

Следующая эксклюзивная игра Apple Arcade, которая выйдет в декабре, является настоящей новинкой: мобильная боевая арена, такая как League of Legends, но упрощенная, как Pokémon Unite … и с иконами Disney и Pixar в главных ролях.

Disney Melee Mania, созданная студией Mighty Bear Games, присоединится к сервису подписки Apple Arcade в неуказанный декабрьский день в качестве семейной MOBA-игры, в которой сохраняются соревновательные бои, но с упрощенным игровым процессом, согласно сообщению Apple в новостях.

В отличие от League of Legends, здесь нет переулков, башен, мобов или баз; и, в отличие от модернизированного Pokémon Unite, здесь нет предметов или улучшения навыков в матче. Нет даже суперсил, которые являются основой жанра. Вместо этого Disney Melee Mania сохраняет суть опыта — командные бои, в которых игроки выбирают из списка персонажей с разными способностями, которые можно смешивать и сочетать.

Игра будет запущена с набором из 12 персонажей, от таких хедлайнеров, как Эльза (Холодное сердце), Базз Лайтер (История игрушек) и Микки (костюм ученика чародея) до Моаны, Фрозона (Суперсемейка) и Евы (ВАЛЛ-И), а также со второстепенными персонажами, такими как Тимон (Король Лев), Мантикора (Вперед) и Бинг Бонг (Наизнанку). Конечно, это эклектичный микс, но он дает возможность проявить блеск малоизвестным персонажам Disney и Pixar.

Mighty Bear Games обещает, что появятся новые персонажи, в том числе Малефисента (Спящая красавица), как видно на рекламном изображении игры выше.

Анализ: конечно, Disney MOBA, почему бы и нет?

В моей карточке бинго на 2021 год не было мобильной боевой арены Disney, но Disney Melee Mania — интригующая игра с нескольких точек зрения. Он точно соответствует демографии Apple Arcade, состоящей из более молодых и более казуальных игроков, тех, кому понравится играть персонажами Диснея с меньшим количеством правил и систем для изучения, чем в более сложных играх в жанре MOBA.

Мобильный Wild Rift появился в начале 2021 года, но он приложил все усилия, чтобы сохранить большую часть сложности настольной игры League of Legends. Pokémon Unite был запущен ранее в этом году на Nintendo Switch (а позже и на смартфонах) с аналогичной идеей: отказаться от более сложной механики MOBA в пользу более оптимизированной игры, ориентированной на поклонников Pokemon, но сохраняющей основную привлекательность командных боев. .

Disney Melee Mania использует эту концепцию и еще больше упрощает ее: чемпионы участвуют в коротких пятиминутных матчах с тремя тематическими способностями (Эльза может вызвать своего ледяного гиганта, Бинг Бонг дает исцеляющие конфеты). Никаких предметов, никаких повышений уровня, никаких супер-навыков и только два режима: командная битва, в которой каждое убийство приносит очки, и режим в стиле короля горы, в котором удержание зон приносит очки.

Боевого пропуска нет, так как Apple Arcade не допускает микротранзакций, но будут запланированные события, на которых игроки смогут заработать косметику для своих персонажей, что даст молодым игрокам безопасный способ опробовать современные соревновательные игры, прежде чем они погрузятся в бесплатную игру. игровой мир.

Другими словами, Disney Melee Mania может стать первой детской MOBA-игрой, которая выведет детей на путь киберспортивной славы.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.