PUBG: новое состояние достигло 10 млн. загрузок в магазине Google Play менее чем за неделю с момента запуска - UDEVICE

PUBG: New State, последняя разработка от издателя популярных игр Battle Royale, включая Battlegrounds Mobile, достигла отметки в десять млн. загрузок в магазине Google Play менее чем за неделю с момента запуска. Бесплатная игра Battle Royale, выпущенная для телефонов Android и iOS 11 ноября, включает обновленную графику, новую карту Troi, а также новую технику. Его действие также происходит в будущем, в отличие от оригинальной игры PUBG.

Ранее мы сообщали, что в PUBG: New State, запущенном в прошлый четверг, сразу после запуска возникли технические проблемы, из-за которых игроки не могли присоединиться к игре в течение нескольких часов. Однако это не помешало геймерам загрузить игру, которая сейчас превысила отметку в 10 миллионов загрузок в магазине Google Play. Его издатель Krafton еще не объявил, сколько скачиваний игра собрала в App Store, предназначенном для пользователей iPhone и iPad. В настоящее время игра позволяет пользователям входить в систему и получать награды из ящика для косплея в рамках предсезонного события входа в систему с 11 ноября по 1 декабря.

У новой королевской битвы возникли некоторые проблемы с серией после того, как она была запущена во всем мире в 200 странах. Пользователи сообщали, что их устройства блокировались после загрузки игры. Типстер Мукул Шарма сказал, что его устройство под управлением Android 12 не загружается после установки PUBG: New State. Krafton в своем заявлении для Gadgets 360 ответила, что провела достаточное тестирование устройств с характеристиками, аналогичными Samsung Galaxy S7 (или устройств с 2 ГБ оперативной памяти), и подтвердила бесперебойную работу игры.

На выходных Krafton также анонсировал необязательное обновление для геймеров на устройствах Android, содержащее исправления ошибок для PUBG: New State. К ним относятся отключение графического API Vulkan для устройств серии Poco, что приводило к сбою и зависанию игры во время игры на некоторых телефонах. По заявлению компании, функция поиска в разделе «Пригласить в команду» на данный момент также отключена. Компания Krafton устранила ошибку, из-за которой игра не отображала сервер при выборе функции «Ближайший сервер» на телефонах Android, а также еще одну ошибку масштабирования в режиме наблюдения. По словам издателя, пользователи, которые столкнулись с общими сбоями или ошибками на устройствах Realme, также должны обновить свою игру через Google Play Store.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.