Просочились рендеры, спецификации и удивительно ранняя дата выпуска OnePlus 10 Pro - UDEVICE

Сегодня есть большие новости о OnePlus 10 Pro, так как большинство ключевых деталей телефона только что просочились, что дает нам полное представление о его вероятном дизайне, а также некоторых возможных спецификациях и сроках выпуска.

Рендеры, некоторые из которых вы можете увидеть ниже, были предоставлены Zouton в сотрудничестве с OnLeaks (лидер с хорошей репутацией).

Они со всех сторон демонстрируют окончательный дизайн телефона, демонстрируя изогнутый экран с дырочкой в верхнем левом углу и характерный блок камеры с тремя объективами на задней панели.

Согласно этому источнику, OnePlus 10 Pro будет иметь черный, белый и голубой оттенки (несмотря на то, что рендеры включают в себя зеленую модель) и будет иметь 6,7-дюймовый экран с частотой обновления 120 Гц и соотношением сторон 20:09.

Он также имеет аккумулятор емкостью 5000 мАч, зарядку 125 Вт (как мы слышали ранее), 8 или 12 ГБ оперативной памяти, 128 или 256 ГБ памяти и размеры 163,0 x 73,8 x 8,5 мм (или 10,3 мм, включая выступ камеры. ).

Неофициальный рендер, показывающий OnePlus 10 Pro спереди и сзади

(Изображение предоставлено: OnLeaks / Zouton)

Неофициальный рендер, показывающий OnePlus 10 Pro спереди и сзади

(Изображение предоставлено: OnLeaks / Zouton)

В другом месте 91Mobiles утверждает, что узнала от лидера Йогеша Брара, что линейка OnePlus 10 прошла частные испытания в Европе и Китае и, вероятно, будет запущена либо в конце января, либо в начале февраля.

Мы, конечно, отнесемся ко всему этому с щепоткой скептицизма, особенно к дате выпуска, поскольку это будет менее чем через год после приземления линейки OnePlus 9, и это первый слух о дате выпуска, который мы действительно слышали.

Но это вполне может быть точным, а просочившиеся спецификации и дизайн соответствуют тому, что мы видели и слышали ранее.

Анализ: приготовьтесь к флагманской битве

Если линейка OnePlus 10 действительно приземлится в конце января или начале февраля, то, скорее всего, у компании будет линейка Samsung Galaxy S22, поскольку, по слухам, она также появится в начале февраля.

Эти два гиганта, запускающие новые телефоны так близко друг к другу, — необычное явление, но оно может иметь смысл для OnePlus.

Во-первых, не было OnePlus 9T, поэтому, хотя запуск в конце января или начале февраля может показаться для компании немного преждевременным для запуска новой пронумерованной модели, на самом деле это длилось дольше, чем обычно ожидает OnePlus между флагманами.

Кроме того, запуск ближе к линейке Samsung Galaxy S22 может даже принести ему пользу. Хотя это будет жесткая конкуренция и отвлечет внимание СМИ от OnePlus, это означает, что потенциальных покупателей не убедит Galaxy до того, как будет представлена линейка OnePlus 10. Вместо этого они смогут сделать осознанный выбор.

Источник




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.