Может быть Xiaomi 12 Ultra ... Ultra - UDEVICE

В то время как несколько телефонных компаний начали выпуск «ультра» версий топовых флагманов, с Xiaomi 12 кажется, что эта тенденция может быть нарушена … потому что может быть ультра-версия Xiaomi 12 Ultra.

Это происходит с популярного фан-сайта Xiaomi Xiaomiui, который обнаружил ссылку в коде Xiaomi на два новых смартфона с кодовыми названиями Loki и Thor.

По-видимому, один из них — Xiaomi 12 Ultra, а другой — по слухам, Xiaomi 12 Ultra Enhanced. Не похоже, что вы получите лучший телефон, выбрав Xiaomi 12 Ultra.

Эти кодовые имена, по-видимому, являются отсылкой к скандинавскому фольклору, а не к Marvel — говорят, что Xiaomi 12 Pro имеет кодовое имя Odin. Однако не похоже, что эта схема именования влияет на всю серию, поскольку предыдущий слух предполагал, что две версии Xiaomi 12 Lite имеют кодовые названия Zijin и Taoyao.

Так что же особенного в Xiaomi 12 Ultra Enhanced? Что ж, прямо сейчас … мы не знаем, хотя, судя только по названию, это будет еще более мощная версия Ultra версии телефона.

Предыдущие утечки информации о Xiaomi 12 Ultra во многом напоминают Xiaomi Mi 11 Ultra, с 50-мегапиксельной основной, 48-мегапиксельной сверхширокоугольной и 48-мегапиксельной камерой с зумом перископа, но с дополнительным телеобъективом поверх них.

Анализ: многие мобильные телефоны Mi

Итак, сколько мобильных телефонов Xiaomi 12 мы ожидаем на данный момент?

  • Xiaomi 12 Lite (Zijin)
  • Xiaomi 12 Lite (Таояо)
  • Xiaomi 12
  • Xiaomi 12 Pro
  • Xiaomi 12 Ultra
  • Xiaomi 12 Ultra улучшенный

Это много телефонов — и это не включает в себя семейство Xiaomi 12T, которое, как ожидалось, будет выпущено позже в этом году. Предположительно, не все из них будут запущены одновременно, поскольку семейство Xiaomi Mi 11 со временем пошатнулось.

Xiaomi Mi 11 был запущен в декабре 2020 года в Китае, а затем в феврале 2021 года во всем мире вместе с Mi 11 Lite. Ультра появилась позже, а через несколько месяцев появилась новая версия Mi 11 Lite вместе с семейством Xiaomi 11T.

Таким образом, хотя может показаться, что скоро появится подавляющее количество телефонов Xiaomi 12, вы можете быть уверены, что они, скорее всего, не запустятся все сразу — и, возможно, они не все будут запускаться глобально.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.