Microsoft добавляет еще 76 оригинальных игр для Xbox, Xbox 360 в свою программу обратной совместимости Xbox - UDEVICE

В понедельник Microsoft объявила, что добавляет более 70 игр в свою программу обратной совместимости. Объявление было сделано во время мероприятия, посвященного 20-й годовщине Xbox, и в нем упоминается, что игры для Xbox и Xbox 360 будут обратно совместимы на новых консолях Xbox Series S / X, а также на Xbox One и Xbox One X. Обратная совместимость будет доступна для всех Серии Max Payne, FEAR, Skate и многие оригинальные игры Xbox, такие как Dead or Alive Ultimate и Star Wars.

Согласно объявлению, 76 игр добавляются в программу обратной совместимости Microsoft Xbox. Все игры от оригинальной Xbox и Xbox 360 также будут поддерживать Auto HDR на консолях Xbox последнего поколения — Xbox Series S / Series X. Auto HDR будет работать только на поддерживаемых дисплеях. Последние консоли также получат преимущество FPS Boost и более быстрое время загрузки. Повышением FPS и Auto HDR можно управлять в разделе «Управление игрой» для любого названия.

Что касается увеличения разрешения, Microsoft упоминает, что Xbox Series X и Xbox One X будут отображать эти игры в 4 раза по сравнению с исходным разрешением, тогда как Xbox Series S будет отображать их в 3 раза. Xbox One S и Xbox One будут отображать игры с удвоенным исходным разрешением. 26 игр, которые уже являются частью программы обратной совместимости Xbox, также получат функцию FPS Boost.

76 игр, добавленных в программу обратной совместимости Xbox, стали доступны с понедельника, 15 ноября, при условии, что игроки владеют игрой физически или в цифровом виде. Microsoft также упомянула, что подавляющее большинство игр доступно для покупки через Microsoft Store. Технический гигант из Редмонда, штат Вашингтон, перечислил все 76 игр в блоге Major Nelson в Xbox Live.

Microsoft также упомянула, что добавление 76 игр является последним обновлением программы обратной совместимости Xbox.

«Мы (Microsoft) достигли предела наших возможностей по добавлению в каталог новых игр из прошлого из-за лицензионных, юридических и технических ограничений», — сказала руководитель программы совместимости Пегги Ло.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.