Itel запускает шесть моделей телевизоров с разрешением до 4K - UDEVICE

Itel анонсировала шесть новых моделей телевизоров в стране, впервые отметив их дебют в этой категории. Телевизоры бывают с диагональю экрана от 32 до 55 дюймов. Эти новые телевизоры Itel были представлены в трех новых сериях — серии Itel I, серии Itel C и серии Itel A. Компания заявляет, что новые телевизоры ориентированы на рынки страны уровня 3 и ниже.

Цена линейки Itel TV

Компания подтвердила, что эти телевизоры будут доступны в партнерских офлайн-магазинах.

Особенности линейки Itel TV

Смарт-телевизор Itel I5514IE HD имеет разрешение 4K и ультратонкий безрамочный дизайн. У него суперяркий дисплей с контрастностью 4000: 1 и малой задержкой в 8 миллисекунд. Itel I5514IE HD Smart TV также предлагает мощность звука 20 Вт с поддержкой Dolby Audio. Он объединяет новую технологию электроакустического звука для создания объемного звука с несколькими режимами звука, которые дают пользователям ощущение театра. Также есть несколько режимов изображения с новым режимом Sports PQ, который делает просмотр спортивных матчей более захватывающим.

Itel I5514IE HD Smart TV оснащен 64-битным четырехъядерным процессором Cortex A53 с тактовой частотой 1 ГГц и 1,5 ГБ оперативной памяти. Предлагаемая внутренняя память составляет 8 ГБ. Телевизор работает под управлением Smart OS 9.0 и поставляется с предустановленными приложениями, такими как YouTube, Netflix и Prime Video. Магазины приложений на борту включают Gaia и NetRange. Он поддерживает телефонную трансляцию с ItelCast. Телевизор также оснащен встроенным стабилизатором для защиты от колебаний напряжения и энергопотребления, а также отличается отличным качеством сборки и металлическим корпусом.

Также есть смарт-телевизор Itel I32101IE HD Smart TV, который является самым доступным в серии I. Эта модель совместима с HD и имеет безрамочный дизайн. Телевизор имеет 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ памяти и работает под управлением Smart OS 9.0. Он также поддерживает ItelCast. В телевизоре есть динамики мощностью 20 Вт с поддержкой Dolby Audio. Предварительно загруженные приложения включают YouTube, Netflix и Prime Video.

Что касается Интернет-телевидения Itel C3210IE HD, он имеет металлическую конструкцию и узкие рамки. Разрешение составляет 1366×768 пикселей, а частота обновления — 60 Гц. Аудиовыход составляет 20 Вт, и он поддерживает технологию электроакустического звука. Самая доступная модель линейки A, светодиодный телевизор со звуковой панелью Itel A3210IE, имеет время отклика 7 мс и имеет выходную мощность 16 Вт.

Детали других моделей на данный момент неясны, и мы связались с iTel для того же. Мы обновим эту копию, как только получим ответ.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.