Garena Free Fire - самая загружаемая игра в октябре в мире, самая распространенная в стране: Sensor Tower - UDEVICE

Согласно последнему отчету Sensor Tower, Garena Free Fire была самой загружаемой игрой для смартфонов в октябре 2021 года, обойдя таких соперников, как PUBG Mobile, Roblox, Ludo King и Subway Surfers. Согласно другому отчету известной компании по анализу данных, многопользовательская онлайн-боевая арена (MOBA) Honor of Kings была самой прибыльной игрой в октябре и опередила PUBG Mobile, Free Fire и Genshin Impact. Что касается Free Fire, в стране ее загрузили больше всего, на нее пришлось 30 процентов от общего числа загрузок игры.

Согласно отчету Sensor Tower, Garena Free Fire, популярная игра Battle Royale в октябре собрала 34 миллиона установок. Из них 30 процентов загрузок были из страны, а 12 процентов — из Бразилии. Free Fire в настоящее время имеет более одного миллиарда загрузок в Play Store и в настоящее время находится на вершине списка самых кассовых игр в стране. Однако в App Store самым загружаемым приложением было League of Legends: Wild Rift, а на последнем месте оказался Free Fire.

Согласно отчету, Rival PUBG Mobile заняла далекое восьмое место в списке самых скачиваемых игр в октябре. Другие игры, попавшие в список, были Candy Challenge 3D, Roblox, Subway Surfers и Candy Crush Saga. Популярный сериал Netflix Squid Game помог таким играм, как Candy Challenge 3D, Cookie Carver и 456, попасть в десятку самых загружаемых игр месяца.

Согласно другому отчету Sensor Tower, в октябре Honor of Kings стала самой прибыльной мобильной игрой в мире. Согласно отчету, игра собрала 329 миллионов долларов, в то время как PUBG Mobile от Tencent принесла 197 миллионов долларов валовой выручки. Пятьдесят один процент доходов PUBG Mobile поступил из Китая, где игра издается под другим названием — Game for Peace. Среди других игр, которые попали в список самых кассовых игр, были Candy Crush Saga, Free Fire, League of Legends: Wild Rift.

Страна сохранила первое место как рынок номер один по загрузке игр в мире в октябре, на нее пришлось 762,6 миллиона установок. Эти загрузки из страны составили 16,8% из 4,5 млрд загрузок на мировом рынке мобильных игр в октябре. На втором месте оказались США с 8,6% от общего числа загрузок, за которыми следует Бразилия с 8,3%. Что касается доходов, США продолжают оставаться рынком номер один по мировому доходу, с более чем 2,1 миллиарда долларов, или 28,3 процента от общей суммы денег, потраченных на игры во всем мире, согласно отчету.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.