Battlegrounds Mobile (BGMI) Получение персонажей на арканы, игровой контент - UDEVICE

Battlegrounds Mobile (BGMI) получит персонажей, предметы и локации из предстоящей серии Arcane от Riot Games через обновление в середине ноября. Издатель BGMI Krafton в партнерстве с разработчиком и издателем игр Riot Games предлагает эксклюзивный внутриигровой контент. Arcane дебютировал на Krafton Video в Китае и Netflix во всем мире в начале этого месяца. Сериал основан на вселенной League of Legends и рассказывает о происхождении двух существующих чемпионов Лиги — в утопическом Пилтовере и подземелье Зауна.

Персонажи, предметы, игровые режимы и локации Arcane появятся на вымышленном острове Эрангель вместе с новыми элементами игрового процесса в Battlegrounds Mobile (BGMI) версии 1.7, говорится в заявлении издателя в заявлении для прессы. Обновление будет выпущено позже в этом месяце, хотя точные подробности пока не разглашаются.

Krafton подробно рассказал о некоторых функциях, которые появятся в BGMI версии 1.7.0 в социальных сетях. Он будет включать новый тематический режим под названием Mirror World, который перенесет игроков на Mirror Island. Это позволит вам заменить существующего персонажа на одного из персонажей Аркейна, например Ви, Джинкс, Джейса или Кейтлин. На Эрангеле также появятся Чародейские монстры из шоу League of Legends. Кроме того, вы получите внутриигровой контент, включая гексикристалл, который можно использовать для обмена припасов.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное BATTLEGROUNDS MOBILE (@battlegroundsmobilein_official)

В ноябрьском обновлении появится функция Piggyback, которая позволит игрокам нести своих нокаутированных товарищей по команде или врагов. Кроме того, это позволит уведомить номер выжившего, чтобы показать количество выживших в каждой игровой зоне. В игре также появится эффект дымности, который вы увидите, бросая гранату в игре.

Ноябрьское обновление BGMI также получит такие функции, как индикатор гранаты, кнопку прыжка в качестве кнопки подъема и жесткий уровень в настройках AI.

Как и BGMI, оригинальный PUBG Mobile получил обновление версии 1.7 со специфическим для Arcane контентом. Ранее в этом месяце об этом дразнили.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.