Разработчик Battlegrounds Mobile, Krafton, блокирует более 25 тысяч аккаунтов в месяц, чтобы обуздать мошенничество - UDEVICE

Разработчик Battleground Mobile (BGMI) Krafton заявила, что заблокировала 25 тысяч аккаунтов навсегда или временно в течение примерно 40 дней. По словам южнокорейского разработчика, этот шаг направлен на искоренение мошенничества и мошенников со стороны BGMI. Перечисляя шаги, предпринятые для удаления читеров, Krafton также утверждает, что он устранил большинство читеров в игре. Ранее компания блокировала 88 000 аккаунтов в неделю в октябре и 140 000 аккаунтов в неделю в сентябре.

Krafton сообщает, что в период с 1 октября по 10 ноября было заблокировано 25 19 692 аккаунтов навсегда и 7 06 319 аккаунтов. «Krafton постоянно прилагает большие усилия для искоренения мошенничества и мошенничества на BGMI. В соответствии со своими усилиями, Krafton теперь устранил большинство читеров в игре, сделав BGMI гораздо более увлекательным, и продолжит предпринимать все необходимые шаги, чтобы BGMI оставался честным и интересным », — говорится в заявлении разработчика. .

Krafton также перечислил некоторые шаги, предпринятые для удаления читеров из BGMI, которые включают механизм обнаружения и запрета читеров, который позволяет системе отслеживать читеров в режиме реального времени, что существенно помогает южнокорейскому разработчику блокировать игроков, использующих незаконные методы. Это также заставило «Permabans» навсегда запретить мошенников, «не оставляя возможности для второго шанса».

Krafton заявляет, что также выполняет ручную проверку и блокирует аккаунты, которые используют или продвигают нелегальные программы среди высокопоставленных лиц. «Команда отслеживает такие учетные записи в режиме реального времени и навсегда блокирует их, если обнаруживается какая-либо незаконная программа», — говорится в сообщении. Также существует мониторинг YouTube в реальном времени на предмет наличия каналов, продвигающих нелегальные программы, и немедленная блокировка каналов.

Это не первый случай, когда разработчик удаляет игроков из игры. В одном из своих предыдущих репрессий BGMI объявил в октябре, что он навсегда заблокировал почти 88 000 учетных записей в неделю в рамках своей постоянной попытки ограничить незаконные программы, приводящие к взлому игры. Разработчик Krafton заявил в сентябре, что менее чем за неделю он заблокировал более 140 000 учетных записей.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.