PUBG: Новое государственное издательство Krafton комментирует проблему с кирпичом; Проверка возраста в игре не выполняется - UDEVICE

PUBG: Издатель New State Krafton заявил, что он прошел «достаточное тестирование» перед официальным запуском, в ответ на жалобы на то, что игра Battle Royale ломает устройства. Южнокорейская компания также отметила, что подтвердила бесперебойную работу игры. Krafton не дал никаких объяснений по поводу проблемы с кирпичом, о которой некоторые пользователи сообщили в социальных сетях вскоре после запуска PUBG: New State ранее на этой неделе. Помимо проблемы с блокировкой, пользователи также заявили, что в PUBG: New State легко обойти запрос проверки возраста и можно играть в игру, даже если им не исполнилось 18 лет.

В заявлении, отправленном по электронной почте Gadgets 360, Krafton отреагировал на проблему блокировки, которая была поднята в Twitter некоторыми пользователями вскоре после выпуска PUBG: New State.

«Мы провели достаточное тестирование мобильных устройств со спецификациями, аналогичными Galaxy S7 или моделей с 2 ГБ оперативной памяти, и подтвердили бесперебойную работу игры», — заявили в компании.

Однако Krafton ничего не рассказала о том, занимается ли она проблемой кирпичного строительства или знает о каких-либо подобных случаях.

Многие пользователи жаловались, что PUBG: New State заблокировал их устройства после того, как он предложил им войти в систему в качестве гостя или с помощью учетной записи в социальной сети. В некоторых отчетах пользователей говорилось, что проблема была в основном на устройствах под управлением Android 12, хотя Gadgets 360 не смог независимо проверить проблему.

Запуск Rocky для продолжения PUBG

PUBG: Запуск New State в четверг был затруднен, так как его выпуск был отложен на пару часов из-за технических проблем. Krafton также упомянул некоторые проблемы с игрой на своем официальном сайте.

Наряду с проблемами, с которыми изначально столкнулись пользователи, PUBG: New State предлагает мягкую функцию проверки возраста, которую можно легко обойти. В игре отображается запрос, в котором пользователи должны подтвердить, достигли ли они 18 лет или больше, но если вы нажмете « Нет» , игра продолжится без запроса каких-либо дополнительных сведений. Это отличается от Krafton’s Battlegrounds Mobile (BGMI), где игрокам необходимо предоставить номер телефона своих родителей или опекунов, если они моложе 18 лет.

PUBG: New State не запрашивает никаких подробностей, даже если вы нажмете «Нет» в запросе подтверждения возраста

Компания Krafton ввела требование согласия родителей с запуском BGMI в начале этого года, чтобы снять опасения по поводу разрешения несовершеннолетним играть в игру. Это было добавлено как одна из функций, чтобы отличать игру от ее оригинальной версии — PUBG Mobile — которая была запрещена в прошлом году.

BGMI просит пользователей ввести номер телефона своих родителей или опекунов, если им меньше 18 лет.

Gadgets 360 обратился в Krafton за комментарием об ошибке проверки возраста в PUBG: New State и сообщит читателям, когда компания ответит.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.