Рендеры Samsung Galaxy Tab S8 дают нам первый взгляд вместе с очередной утечкой спецификаций - UDEVICE

Samsung Galaxy Tab S8 был продемонстрирован в серии рендеров, которые дают нам возможность впервые взглянуть на то, каким может быть окончательный дизайн планшета, а также утечка спецификаций, дающая нам подробную информацию о дисплее, чипсете, батарее и еще одном утверждении, что Планшет выйдет в январе-феврале 2022 года.

Известный лидер @OnLeaks опубликовал предполагаемый дизайн Samsung Galaxy Tab S8 через рендеры, сделанные Zouton. На рендерах показан планшет с более тонкими рамками, чем у его предшественника, Samsung Galaxy Tab S7, но в основном тот же дизайн с плоскими краями.

Рендеринг также сопровождался большой утечкой спецификаций, в которой утверждалось, что Tab S8 будет иметь 11-дюймовый ЖК-дисплей IPS с разрешением 2560 x 1600, что означает, что он сохранит соотношение 16:10 своих предшественников, скорее напоминающее более широкие экраны ноутбуков. чем у планшетов. Предполагаемые размеры 253,75 x 165,30 x 6,24 мм практически идентичны таковым у Tab S7, поэтому новый планшет может быть того же размера (и подходить к тем же чехлам и аксессуарам). Это противоречит тому, что мы слышали ранее, например, слухам о размере экрана более 12 дюймов при разрешении 2960 x 1848, поэтому мы не уверены.

В утечке утверждается, что Tab S8 получит чипсет Snapdragon 888, установленный в большинстве лучших телефонов 2021 года, не произведенных Apple, что говорит о том, что Samsung либо намеревалась выпустить планшет в этом году, либо не заботится о том, что его кремний будет немного устаревшим из-за время его потенциально может быть запущено в январе или феврале. Другие утечки предполагают, что чипсет Snapdragon 898, по слухам, появится в флагманских телефонах Android в следующем году, поэтому мы также не уверены в этом. Опять же, если ожидалось, что планшет выйдет в конце 2021 года, немного более старый набор микросхем имеет смысл.

Другие предполагаемые характеристики, такие как батарея 8000 мАч и зарядка 45 Вт, не изменились по сравнению с Tab 7, а 128 ГБ памяти могут быть неточными, учитывая, что прошлогодний планшет начал с этого уровня и увеличился до 256 ГБ и 512 ГБ — если Samsung не намерен сокращать его основной планшет и сохранить более высокий объем памяти для версий Plus или Ultra, по слухам.

Анализ: где был Galaxy Tab S8?

Samsung Galaxy Tab S7 был выпущен в августе 2020 года, поэтому мы, естественно, ожидали, что Galaxy Tab S8 появится примерно в то же время в этом году, но август наступил и ушел без планшета. Учитывая, что выпуск Samsung Galaxy Note 21, который также ожидается в августе, был официально отменен, мы подозревали, что Tab S8 постигла та же участь.

Но дата выпуска Tab S8 в январе или феврале 2022 года, о которой мы слышали по многочисленным слухам, совпадает с предполагаемым запуском другого устройства Samsung: Samsung Galaxy S21 FE, которого мы ожидали в сентябре, но до сих пор не видели. Слухи предполагают, что телефон появится также в январе 2022 года, но его выпуск отложили из-за нехватки микросхем в мире.

Глобальная нехватка микросхем затронула большую часть технологического мира (и многие другие отрасли, зависящие от микросхем, такие как автомобили), поэтому мы можем предположить, что S21 FE и Tab S8 страдают такими же задержками. Нехватка iPhone 13 свидетельствует о том, что даже крупнейшие компании чувствуют это влияние, поэтому Tab S8, вероятно, не будет последним устройством, выпуск которого будет позже, чем ожидалось, и сокращение предложения может серьезно повлиять на акции в Черную пятницу. и предложения киберпонедельника.

  • Лучший телефон 2021 года: топ-15 смартфонов, которые можно купить в США прямо сейчас

Дэвид Ламб

Дэвид Ламб

Дэвид Дж. Ламб (David J Lumb) — мобильный редактор TechRadar в США, посвященный телефонам, планшетам и носимым устройствам. Он по-прежнему считает iPhone 4 самым красивым смартфоном из когда-либо созданных.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *