PUBG: новая государственная дата релиза в Индии и более чем 200 странах мира назначена на 11 ноября - UDEVICE

PUBG: Дата выхода New State назначена на 11 ноября, объявил издатель Krafton во время презентации в пятницу. Южнокорейская компания заявила, что новая мобильная игра будет выпущена для Android и iOS в более чем 200 странах, в том числе в Индии, после окончательного технического тестирования в 28 странах, которое будет проведено 29–30 октября. PUBG: Новый штат, о котором было объявлено в феврале, получил более 50 миллионов предварительных регистраций на Android и iOS. Процесс предварительной регистрации на игру был начат во всем мире после анонса игры, хотя в сентябре она была запущена в Индии.

Krafton заявила на своем мероприятии, которое транслировалось в прямом эфире на YouTube, что PUBG: New State дебютирует как бесплатная мобильная игра на 17 языках по всему миру.

Финальный технический тест PUBG: New State будет проведен на следующей неделе в 28 странах, а именно: Бахрейн, Камбоджа, Египет, Гонконг, Индонезия, Ирак, Япония, Иордания, Корея, Кувейт, Лаос, Ливан, Макао, Малайзия, Мальдивы, Мьянма, Непал, Оман, Филиппины, Катар, Саудовская Аравия, Сингапур, Шри-Ланка, Тайвань, Таиланд, Турция, ОАЭ и Йемен.

  • PUBG: новые кадры игрового процесса из закрытого альфа-тестирования: отчет

Действие игры PUBG: New State, действие которого происходит в 2051 году, принесет мобильным устройствам королевскую битву нового поколения, которая будет включать в себя совершенно новую технологию рендеринга и систему перестрелки, которая, как утверждается, соответствует тому, что доступно в версии для ПК. PUBG: поля боя. Компания также дразнила, что будет графика следующего поколения.

Как и оригинальная PUBG: Battlegrounds для ПК и консолей, PUBG: New State будет разрабатываться PUBG Studios. В него войдут новые карты и улучшенный игровой процесс.

«PUBG: New State наследует ядро IP PUBG и само по себе будет конкурентоспособным на мировом рынке», — сказал генеральный директор Krafton CH Ким в своем заявлении. «Krafton продолжит выпускать игры, которые понравятся игрокам со всего мира. Мы стремимся предлагать расширенные возможности, основанные на убеждении, что игры станут самым мощным средством массовой информации ».

  • PUBG: новый статус для предварительной регистрации в Индии для пользователей Android и iPhone

Креативный директор Дэхун Ким сказал, что PUBG: New State направлена на продвижение жанра королевской битвы за счет оригинальных игровых функций, которые включают, помимо прочего, настройку оружия, магазин дронов и уникальную систему набора игроков. В игре будет четыре уникальных карты, в том числе будущая Трой и главный продукт франшизы Эрангель. Он также будет получать регулярные обновления, предлагающие новый контент, а также улучшенный игровой процесс и сезонные услуги, ориентированные на баланс игрового процесса и веселье, сказал руководитель.

Krafton будет активно общаться с игроками и предоставлять стабильные игровые услуги, создав девять глобальных центров обслуживания, сказал глава издательства Генри Чанг.

Чтобы ограничить читы в PUBG: New State, глава подразделения по борьбе с читами в PUBG Studios Сангван Ким сказал, что Krafton запретит использование неавторизованных программ, эмуляторов, клавиатуры и мыши, а также будет активно обнаруживать и ограничивать взломы. Также утверждается, что компания внимательно анализирует и анализирует отзывы сообщества, которые, как обещают, будут отражены в обновлениях игры.

  • Battlegrounds Mobile India Обновление 1.6.5 приносит несколько новых режимов
  • BGMI получит игровые режимы в стиле PUBG, объявлены даты внутриигровых событий Дивали

PUBG: New State было объявлено ранее в этом году как новая мобильная игра от Krafton — после PUBG Mobile и эксклюзивной для Индии Battlegrounds Mobile India (BGMI). Он получил более 10 миллионов новых предварительных регистраций за последний месяц после пересечения отметки в 40 миллионов в сентябре.

Мы обсуждаем возвращение PUBG Mobile, извините, Battlegrounds Mobile India на Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *