Пространства Twitter: все пользователи Android и iOS теперь могут размещать свое собственное пространство - UDEVICE

Twitter Spaces был расширен для всех пользователей. В четверг команда Spaces объявила, что пользователи Android и iOS теперь смогут создавать свои собственные чат-комнаты. Функция в стиле Clubhouse, которая позволяет пользователям создавать общедоступные и частные аудио-чаты на платформе микроблогов, была впервые анонсирована в прошлом году для избранных групп. Теперь он наконец достигает более широкой аудитории. Изначально Spaces могли размещать только пользователи, у которых на платформе было более 600 подписчиков. Теперь все пользователи — независимо от количества подписчиков — могут вести обсуждения в Twitter.

Команда Spaces 21 октября написала в Твиттере об обновлении. Пользователи могут запустить пространство, долгое нажатие на кнопку « Составить» на временной шкале, а затем выберите значок «Кластер точек». Вы можете нажать « Начать пространство», чтобы включить микрофон. В пространстве могут одновременно участвовать до 11 выступающих.

Когда кто-либо, за кем вы следите, начинает или говорит в пространстве, он будет отображаться вверху вашей временной шкалы с фиолетовым пузырем до тех пор, пока он находится в прямом эфире в Twitter для iOS и Android. Когда вы присоединяетесь к Space в качестве слушателя, вы можете реагировать смайликами, проверять любые закрепленные твиты, подписываться на них, твитнуть или отправлять прямые сообщения организатору Space или попросить выступить.

Twitter начал развертывание Spaces в конце 2020 года, когда социальные сети на основе аудио привлекали огромное количество пользователей по всему миру. Но его тестирование было ограничено только iOS, а затем в марте этого года оно расширилось и включило пользователей Android. С тех пор Twitter был занят выпуском множества новых функций для Spaces, которые конкурируют с приложением Clubhouse.

  • Twitter приносит Live Scorecard, Сообщество поклонников крикета в Индии

В мае этого года Spaces вышла в Интернет, а в сентябре Twitter обновил Spaces функциями записи и воспроизведения, чтобы люди могли слушать аудио-разговоры после того, как они произошли. Однако некоторые функции ограничены только мобильными приложениями Spaces, но Twitter активно работает над расширением возможностей веб-приложения.

  • Twitter добавляет новую функцию для удаления нежелательных подписчиков

Представлена Windows 11, но нужна ли она вам? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *